永爱两轮 发表于 2021-2-25 19:27:36

公、检、法、司属政法系统,除了个别案例,大部分倾斜性明显。郊区蓝牌禁令牌内环路口基本上齐全,郊区黄牌也逐渐完善,这种空子以后也难钻,五月内环外牌四轮限行,又要树很多禁令牌,搞不好和禁蓝牌合在一起树。

kelvin_tu 发表于 2021-2-25 19:29:56

xcqxxx 发表于 2021-02-25 18:18
复议,网上模板多的很,填写好,送区司法局,半个小时搞定,诉讼,网上模板也有,网上直接立案,可以申请网络开庭,人都不用去,很难吗?自己的权力自己不去维护,还指望政府公平对待你?呵呵,一边喊着要公平自由,一边不去争取,还怪政府不讲理,这叫什么行为?

小朋友读你几年了 老师教的是没错 但是现实是世界哪来的公平 自由 多去接触接触社会 少玩游戏 多读点书 网络剧少看看 楼主就是问怎么解决事情 不是要找事情 没说要维权

两轮骑腻了 发表于 2021-2-25 19:34:25

edisonddp 发表于 2021-02-25 17:56
摩托车苦啊,我黄c蓝c反复吃套餐啊。看来要退坑了

你干嘛要一直闯禁区呢

jefforce 发表于 2021-2-25 19:38:19

刀疤阿四 发表于 2021-2-25 16:16
你复议过吗?外牌闯禁区,前一个路口有禁令标志,后一个路口没有都能复议成功,这个都已经有现成案例的, ...

建议起诉,复议经常是很不严谨的

junzjunf 发表于 2021-2-25 20:16:16

刀疤阿四 发表于 2021-02-25 16:16
你复议过吗?外牌闯禁区,前一个路口有禁令标志,后一个路口没有都能复议成功,这个都已经有现成案例的,照你这样说闯进来的轨迹都能调出来了,不是所有的摄像头你都那么容易给你调的,你又不是刑事案。而且复议是你的权利,你不要那是你自己的事情。

你说的案例是成功了,但是外牌能合法开吗,还不是见一次罚一次。黄C也复议成功好几个了,现在开的舒服吗,禁令牌子多还是少了?蓝C要复议当然可以,找找对方有没有程序违法,别老是推进来抬进来,你怎么不说铲车铲进来的。

tornado 发表于 2021-2-25 20:51:12

永爱两轮 发表于 2021-02-25 17:43
实例:2个月前,徐家汇美罗门口蓝C推行被认定闯禁200+3,行政复议强调并未骑行要求撤销处罚,告知,在禁区内通行即为闯禁,无论通行方式,哪怕拎也算。最终放弃诉讼,认罚。至于该不该扣车,法规的解释权拥有者说了算。

用拖车拖呢

医疗意外险魏涛 发表于 2021-2-25 20:54:06

尴尬了

吕瑞平 发表于 2021-2-25 21:23:16

永爱两轮 发表于 2021-02-25 17:43
实例:2个月前,徐家汇美罗门口蓝C推行被认定闯禁200+3,行政复议强调并未骑行要求撤销处罚,告知,在禁区内通行即为闯禁,无论通行方式,哪怕拎也算。最终放弃诉讼,认罚。至于该不该扣车,法规的解释权拥有者说了算。

照这么说,停小区里警察也能把你的车拖走咯?

刀疤阿四 发表于 2021-2-25 21:45:51

junzjunf 发表于 2021-02-25 20:16
你说的案例是成功了,但是外牌能合法开吗,还不是见一次罚一次。黄C也复议成功好几个了,现在开的舒服吗,禁令牌子多还是少了?蓝C要复议当然可以,找找对方有没有程序违法,别老是推进来抬进来,你怎么不说铲车铲进来的。

你管我是推进来还是铲进来的?我还闪现进来的呢。我不知道你上过法庭否?你主张我哪里违法,得你举证。

刀疤阿四 发表于 2021-2-25 21:47:05

liuchaob 发表于 2021-02-25 18:37
你跟他们谈法律。。。

习书记说了,依法治国。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 蓝C踏板车在禁区停地铁站被JC拖走,如何处理?