精神病患小疯子 发表于 2021-2-26 14:12:54

噶老卵啊

gin_kang 发表于 2021-2-26 14:16:01

罚不罚,jc说了算了,就算是把摩托车顶在头上进禁区,jc说你闯禁区就是3+200,就是3+200,逃不掉的,就看jc收下能不能留点情,少算点分。

gin_kang 发表于 2021-2-26 14:17:56

现在都不担心贼惦记车,都改担心CT扣分,扣车了,比贼还狠

翻滚吧!啊童木 发表于 2021-2-26 14:31:55

刀疤阿四 发表于 2021-2-25 16:08
你先行政复议,再诉讼,让它提供你闯禁的证据,你就咬定你是推进内环的。

2021年了,,监控系统 别说你一个车,一条狗能能 检索出一天行踪。

J.wallace 发表于 2021-2-26 14:32:48

怎么就不能愿赌服输呢

selina 发表于 2021-2-26 15:29:09

edisonddp 发表于 2021-02-25 17:56
摩托车苦啊,我黄c蓝c反复吃套餐啊。看来要退坑了

苦撒?上海人我想没几个人真的买不起a,黄的买不起买蓝的,要么就住到c牌不是禁区的地方去。无非就是不想花足够的钱又想要沪a的路权罢了,我碰到过无数次和警察并排杆位,停警察面前,被特意绕看后屁股这种情况,前两天一个警察从对角线特意穿过马路到我面前问了句:蓝a?我点点头他心平气和的走了。没有一次有什么被纠缠被态度不好对待的,所有的所谓被不公平对待都是自己不过硬或者充老卵找借口而已。

江山瑞普 发表于 2021-2-26 15:31:56

摩旅的意义 发表于 2021-02-25 16:20
市区开摩托车真的没什么意思,连个小踏板都要拖走……

那为啥还要骑进市区

飞律普 发表于 2021-2-26 15:53:40

selina 发表于 2021-02-26 15:29
苦撒?上海人我想没几个人真的买不起a,黄的买不起买蓝的,要么就住到c牌不是禁区的地方去。无非就是不想花足够的钱又想要沪a的路权罢了,我碰到过无数次和警察并排杆位,停警察面前,被特意绕看后屁股这种情况,前两天一个警察从对角线特意穿过马路到我面前问了句:蓝a?我点点头他心平气和的走了。没有一次有什么被纠缠被态度不好对待的,所有的所谓被不公平对待都是自己不过硬或者充老卵找借口而已。

是的,政府又没不让群众开摩托,只是规定了什么样的牌照有怎样的行驶区域,不肯买沪A又想骑摩托那么你到限制区域以外去骑。闯禁被罚还怪警察执法严格真是蛮滑稽的。

友友 发表于 2021-2-26 16:06:19

edisonddp 发表于 2021-02-26 14:04
为撒这个违反禁令标志指示不扣分,之前我记得都是扣3分的哇

因为是违停被拖走的

Williamchang1 发表于 2021-2-26 16:29:12

友友 发表于 2021-02-26 12:07
我前两天有个黄c的朋友和你一样的情况,也是普陀交警拖车,原因是停在非机动车停车位上(确实扯淡)不过他只罚了400块钱没扣分(200违停200闯禁),你如果不放心的话还是可以拽着你朋友陪你去,大不了就说不是你骑的,问题不大

我和你还有小许一道去的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 蓝C踏板车在禁区停地铁站被JC拖走,如何处理?