徐英俊 发表于 2021-2-27 03:48:47

两轮骑腻了 发表于 2021-02-26 20:22
新人求普及,什么是刀婆?

前些年有一精神病老太太 看见两轮 不分贵贱 上至H2 下至拉客车 只要停在路边 就拿刀片把座椅划个大口子 人称 刀婆

刀疤阿四 发表于 2021-2-27 14:01:55

飞律普 发表于 2021-02-26 15:53
是的,政府又没不让群众开摩托,只是规定了什么样的牌照有怎样的行驶区域,不肯买沪A又想骑摩托那么你到限制区域以外去骑。闯禁被罚还怪警察执法严格真是蛮滑稽的。

请问沪a还发吗?哪条法律规定不发摩托车牌照?白皮书吗?白皮书能当法律?你哪怕摇号也可以啊,一张也不发,你也别怪摩友违反交通法规?请问这些制定法律的,执行法律的遵守了法律了吗?习书记说过了依法治国。

刀疤阿四 发表于 2021-2-27 14:15:14

翻滚吧!啊童木 发表于 2021-02-26 14:31
2021年了,,监控系统 别说你一个车,一条狗能能 检索出一天行踪。

交通违章行政诉讼时效为六个月,最后一个月去上诉,目前上诉立案到确定开庭时间排队很长,排3,4个月也很正常,开庭时间确定后发传票,发传票后30天内双方提交证据,你又不是刑事案,你去调各方的摄像头内部还要走内部流程,而且作为证据,牌照要清晰并能形成违法轨迹,还要有时间并且时间正确。否则庭上我可以驳掉你,将近一年前的视频你慢慢去翻吧。你这种200元的小案子多数走简易法庭,简易法庭诉讼费60元,就算我打输特了也就比原来多60元。侬警察慢慢去弄伐。

逍遥骑士俱乐部 发表于 2021-2-27 14:28:47

这个我经历过,当年开TZM沪A,来福士楼下和非机动车,助动车停一起,公司在来福士楼上,开完会下来车子没了,一问被黄浦交警拖走了,拖到成都路桥下的停车场,我到那里一问说怀疑我是假牌照,很多跑车都是假牌照,这个是他们的说辞,后来警察来了,看了两证,直接让我拿车走人,我说你们是不是吃饱饭没事干?他说我们可以怀疑你车辆,所以拖回来鉴定下,没问题,你可以走了。。。。你还能说什么

飞律普 发表于 2021-2-27 14:39:39

刀疤阿四 发表于 2021-02-27 14:01
请问沪a还发吗?哪条法律规定不发摩托车牌照?白皮书吗?白皮书能当法律?你哪怕摇号也可以啊,一张也不发,你也别怪摩友违反交通法规?请问这些制定法律的,执行法律的遵守了法律了吗?习书记说过了依法治国。

我参加工作时还有单位福利分房,照你思路现在工作的人都可以去申请福利分房了。

刀疤阿四 发表于 2021-2-27 17:31:07

xcqxxx 发表于 2021-02-27 14:31
纠正一下,诉讼费是50.如果简易程序,减半收取。25元

哦,是,我记成民事的了,上个月刚和别人打一个民事的,走的简易程序,付的60。

刀疤阿四 发表于 2021-2-27 17:50:42

飞律普 发表于 2021-02-27 14:39
我参加工作时还有单位福利分房,照你思路现在工作的人都可以去申请福利分房了。

现在也有福利分房,侬有本事企业照样会分侬房子。单位是否能分房,怎么分按新颁布的法律走,而最新的道交法就没写不给摩托车上牌。而且是用的应当给予上牌。如果地方政府走合法的程序,应该是开全国人代的时候建议修法,直接禁摩写进道交法,那才是合法程序。习书记说了依法治国,不是依白皮书。

陈凌 发表于 2021-3-1 16:56:03

徐英俊 发表于 2021-02-26 05:09
这个罚的不合理吧...

有什么不合理 执法者订的 有什么叫合理不合理 难道你和他们解释你推进禁区一直推到这里的 估计说了连自己都不信 所以不好意思说

陈凌 发表于 2021-3-1 16:59:59

江城子 发表于 2021-02-26 11:18
尼玛 吓得我苏牌踏板都不敢停地铁站了

我知道你想表达你开苏牌在上海没被拦过。你们停哪里都会被扣车真的戆 对阀

江城子 发表于 2021-3-2 09:56:59

陈凌 发表于 2021-03-01 16:59
我知道你想表达你开苏牌在上海没被拦过。你们停哪里都会被扣车真的戆 对阀

拦过的 漕河泾这里 警察超级多
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 蓝C踏板车在禁区停地铁站被JC拖走,如何处理?