HarryLiu91 发表于 2020-9-13 13:50:53

样子不行 发表于 2020-09-12 19:38
就是怕麻烦,所以我马上认错,道歉。说回去马上贴起来。但是这个交警口气很凶。不怕麻烦的大哥真的可以刚一下。 12345投诉一波业务不熟。

知道为什么他们态度这么嚣张吗?就是你这种怕麻烦的太多了

jacky龖 发表于 2020-9-13 14:03:31

你有电子行驶证,但是你不悬挂牌照,照样12分

yys536 发表于 2020-9-13 14:44:28

现在的人大概书读了太多了。一直领了临牌贴后面的,四轮上明确写了放在前方显眼位置。

yys536 发表于 2020-9-13 14:46:25

绝情 发表于 2020-09-13 12:38
兄弟,如果你和我一样,在市信访办白挨一顿打,你就知道了,硬刚没有啥意思的,认怂吧

takulak 发表于 2020-9-13 14:47:37

RPM_ 发表于 2020-09-12 20:30
你和他讲道理 他和你耍流氓
你和他耍流氓 他和你讲道理

一边耍流氓,一边讲道理。

秋风不落叶 发表于 2020-9-13 16:14:34

绝情 发表于 2020-09-13 12:38
兄弟,如果你和我一样,在市信访办白挨一顿打,你就知道了,硬刚没有啥意思的,认怂吧

有故事的人…

人间四月天 发表于 2020-9-13 16:33:48

法律本是维护正义公平公正的,执法者更应当熟练并正确引用相关法律法规,公平公正执法,任重而道远。

usomething 发表于 2020-9-13 16:48:03

我拿到临牌的时候绝不杆位,待转区也绝不进入,等他们看到我光屁股的时候我已经时速60码了,它要敢喊我,我就降档80码,它要敢追,我就有绿灯就直行,没有就右转

guoyaoning 发表于 2020-9-13 17:01:49

我觉得你做的蛮好的。能屈能伸。警号记下来再投诉咯,不吃眼前亏。

sneaky0719 发表于 2020-9-13 17:56:13

上面欺压基层,基层欺压民众,都是指标惹的祸
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 今天没有挂牌照被交警拦下来。