gaga 发表于 2020-9-12 20:09:15

立法,执法,都是我说了算,讨厌的总归

我爱头盔 发表于 2020-9-12 20:09:31

你回答他,你可以直接12分,我不行政复议,也不12345,我直接起诉,你的队长会来找联系我的,还没有开庭,就庭外和解了,我是他领导,我会告诉他,如果再有人起诉,你就停职,我们没空陪你一直出庭

我爱头盔 发表于 2020-9-12 20:12:03

还有你问他,既然可以12分,为什么不12分,执法不严,投诉你,如果12分,起诉你,你自己看着办,哈哈

narwo 发表于 2020-9-12 20:12:51

一张纸头胶带纸绕两圈的事情,偏要头颈硬。本来摩托车开出去心情蛮好的就算怼过交警了心情也一卵泡了。想想那个z900上牌贴里怼我的那些人算是心理强大还是嘴巴硬

飞律普 发表于 2020-9-12 20:18:15

样子不行 发表于 2020-09-12 19:58
四行仓库边上的路。

静安不清楚,虹口四川北路的交警是兜过来看屁股的,昨天又领教过了。

RPM_ 发表于 2020-9-12 20:30:40

你和他讲道理 他和你耍流氓
你和他耍流氓 他和你讲道理

威四 发表于 2020-9-12 20:59:30

法律明文规定摩托车临牌要塑封挂出来吗?
没有规定就是执法犯法,这不是什么头皮硬不硬的事情。说你杀人了你也在笔录上签字吗,然后拖出去枪毙也不上诉?

静安陈冠希 发表于 2020-9-12 21:07:18

narwo 发表于 2020-9-12 21:22:37

静安陈冠希 发表于 2020-9-12 21:07
竞速的嘴强王者纷纷出现,复议赢了有钱?时间成本,人力成本不算的?天天复议挂在嘴上,多一事不如少一事, ...

对的,像小孩一样。

单车变摩托 发表于 2020-9-12 21:23:47

主要还是看知识点的, 我那次临牌没贴,等红灯,警察就过来看了下前面又又看了后面,我指了指包,他就点了点头。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今天没有挂牌照被交警拦下来。