小尚 发表于 2020-9-17 08:12:28

习大大还明文规定…打黑除恶…最黑的还是体制内

乖乖兔 发表于 2020-9-17 09:18:27

TzongHsi-Lee 发表于 2020-09-16 22:43
你才是键盘车手吧驾照估计都没有,自己好好看看临牌使用说明,真怀疑你连临牌都没拿过,前车窗玻璃,你那风挡全毛线车窗玻璃。笑死人了大概语文是自学的

的确煞笔喷子天下第一,还是个眼瞎的喷子,你TM眼睛睁大点看看清楚再来喷,脑残玩意,眼睛都没睁开在这瞎喷,喷粪呢吧你?

乖乖兔 发表于 2020-9-17 09:21:58

TzongHsi-Lee 发表于 2020-09-16 22:43
你才是键盘车手吧驾照估计都没有,自己好好看看临牌使用说明,真怀疑你连临牌都没拿过,前车窗玻璃,你那风挡全毛线车窗玻璃。笑死人了大概语文是自学的

我特么说过前风挡(玻璃)?你哪只狗眼看见玻璃两字了?睁开你的狗眼看看清楚再来喷

TzongHsi-Lee 发表于 2020-9-17 14:38:57

乖乖兔 发表于 2020-09-17 09:21
我特么说过前风挡(玻璃)?你哪只狗眼看见玻璃两字了?睁开你的狗眼看看清楚再来喷

自己睁大的小眼睛看看自己的回复,法盲真可怕,简直就是一小屁孩,辣鸡一个

jefforce 发表于 2020-9-17 16:29:23

usomething 发表于 2020-9-13 16:48
我拿到临牌的时候绝不杆位,待转区也绝不进入,等他们看到我光屁股的时候我已经时速60码了,它要敢喊我,我 ...

刚想右转,发现右转红灯。。。。

jefforce 发表于 2020-9-17 16:30:51

绝情 发表于 2020-9-13 12:38
兄弟,如果你和我一样,在市信访办白挨一顿打,你就知道了,硬刚没有啥意思的,认怂吧

说出你的故事

jefforce 发表于 2020-9-17 16:34:16

阿祈 发表于 2020-9-13 04:51
简单的事情,干吗还要跟交警斗呢,这不事没事找事做吗,挂了什幺事都没有,不挂屁事一堆,就只会听别人瞎吹 ...
一张纸,被我看到肯定撕下来拿走。
算你有纸来,铁皮我拆不掉,纸撕掉你不是分分钟!

jefforce 发表于 2020-9-17 16:36:24

飞律普 发表于 2020-9-12 20:18
静安不清楚,虹口四川北路的交警是兜过来看屁股的,昨天又领教过了。

等它兜过来,我油门都已经到底了{:6_696:}

乖乖兔 发表于 2020-9-17 18:28:36

TzongHsi-Lee 发表于 2020-09-17 14:38
自己睁大的小眼睛看看自己的回复,法盲真可怕,简直就是一小屁孩,辣鸡一个

真别找骂,也真不想骂你,第一次回复你就跟你说了,我的回复里哪里说过玻璃两字??我搞不懂,自己眼神不好,还在那笑啥?有啥可笑的?笑点那么低?然后自己错了跟我扯法律?你政法大学出来的?摩托车临牌怎么用,自己要不知道,问车管所,问警察去!!还小屁孩,搞笑,如果你信息属实,我玩摩托车那会可能还没你呢

TzongHsi-Lee 发表于 2020-9-17 21:56:03

乖乖兔 发表于 2020-09-17 18:28
真别找骂,也真不想骂你,第一次回复你就跟你说了,我的回复里哪里说过玻璃两字??我搞不懂,自己眼神不好,还在那笑啥?有啥可笑的?笑点那么低?然后自己错了跟我扯法律?你政法大学出来的?摩托车临牌怎么用,自己要不知道,问车管所,问警察去!!还小屁孩,搞笑,如果你信息属实,我玩摩托车那会可能还没你呢

你眼瞎就眼瞎,小屁孩,说贴风挡的也是你个法盲吧?笑死了,简直就是个zz啊,临牌使用自己好好看,文盲+法盲,哪里写了贴风挡??倒是截图来看看,截不出来就切你自己的jj好了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 今天没有挂牌照被交警拦下来。