TzongHsi-Lee 发表于 2020-9-19 08:46:49

乖乖兔 发表于 2020-09-18 19:11
唉,你个煞笔,真特么无限秀你的下限,唉,真特么怎么生出的你,无限在这出丑现你那可怜的一无所有的智商,你不嫌丢人,我都嫌丢人,真的,早知道当初直接把你射墙上了,射你 女马逼里,是我的错,让你出来丢人现眼的,骂也完了,不想骂你了,都那样了,爱咋咋地,不管你了,自生自灭去吧,好累。

你这弱智赶紧把说明上的风挡二字找出来,不然就把你自己的鸡鸡切下来贴在风挡上面哈哈,小屁孩,制杖小煞币

TzongHsi-Lee 发表于 2020-9-20 12:51:37

乖乖兔 发表于 2020-09-13 11:35
你车前面有风挡的,必须贴在风挡上,注意,是必须,如果没有风挡,可以随身携带

必须你妈,你把你妈贴风挡上比较适合

乖乖兔 发表于 2020-9-21 08:45:28

TzongHsi-Lee 发表于 2020-09-20 12:51
必须你妈,你把你妈贴风挡上比较适合

脑瘫的近亲产物,懒的理你还在这刷存在感?还特么找风挡两字,你回你妈逼里去找,在你妈逼里呢,车辆的前挡风玻璃不叫风挡?有机玻璃它就不叫玻璃?就你这理解能力还拿出来秀你的智商?你有么?一脑门子的大粪,煞笔玩意,非要来刷存在感?真TM搞笑,一天天的丢人现眼是你的爱好吧?你TM慢慢吠吧,狗东西,每天来吠一圈,老子懒得理你,你真TM比狗都不如。

东滩一哥 发表于 2020-9-21 08:55:57

多一事不如少一事

TzongHsi-Lee 发表于 2020-9-21 14:30:51

乖乖兔 发表于 2020-09-21 08:45
脑瘫的近亲产物,懒的理你还在这刷存在感?还特么找风挡两字,你回你妈逼里去找,在你妈逼里呢,车辆的前挡风玻璃不叫风挡?有机玻璃它就不叫玻璃?就你这理解能力还拿出来秀你的智商?你有么?一脑门子的大粪,煞笔玩意,非要来刷存在感?真TM搞笑,一天天的丢人现眼是你的爱好吧?你TM慢慢吠吧,狗东西,每天来吠一圈,老子懒得理你,你真TM比狗都不如。

煞笔理解能力,车内前窗玻璃就变成了你两轮的风挡了哈哈你真是个制杖哈哈,记把你全家都贴上去,把你自己切下来的鸡鸡也贴在风挡上哈哈

TzongHsi-Lee 发表于 2020-9-21 14:31:30

乖乖兔 发表于 2020-09-21 08:45

就应该把你这煞笔贴风挡上让大家好好看看你有多制杖

野火春风斗女人 发表于 2020-9-21 16:44:20

每次新换车从不上临牌,预付金200元,剩下钞票上牌当天车管所一次付清,然后么大油门走人,啰里啰嗦嫌麻烦。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 今天没有挂牌照被交警拦下来。