黑马里 发表于 2020-9-13 18:17:57

万能的艾则 发表于 2020-09-13 10:59
大哥这是临牌

calvin 发表于 2020-9-13 18:40:39

https://bbs.591moto.com/thread-822698-18-1.html
lz这是之前的帖子,你也可以行政复议看下结果是不是能够扳回来,坐等结果

牛虾 发表于 2020-9-13 18:47:05

你可以查一下不按规定悬挂机动车号牌是怎么处罚的,难到临牌不是机动车号牌?没要你12分你就偷着乐吧

shcccar 发表于 2020-9-13 19:01:37

我也刚知道临牌不需要贴这个政策,从来没听说过,我孤落寡闻吗?如果你被车撞了,正好是个无贴任何牌的车,然后跑了警察没法帮你了,你觉得这样合适吗?你们觉得这样的社会好吗?

专业僚机 发表于 2020-9-13 19:10:30

低调点 中国的法律就是橡皮筋 老老实实贴后面不会错的 不要搞那些花里胡哨的 平民百姓和警察搞没意思的 最后烦的还是自己

阎良 发表于 2020-9-13 20:25:33

Sps 发表于 2020-09-12 23:05
你也上二轮的论坛

你是哪位啊

椒盐牛B蛙 发表于 2020-9-14 12:54:47

垃圾货,是我肯定搞他!

魔拜 发表于 2020-9-14 14:01:17

亚东大猪 发表于 2020-9-12 19:36
你和爷叔多说掉的,给你扣个态度恶劣的帽子,再往上就是妨碍执法

再往上就是扰乱治安
50年前完全可以定你个现行反革命罪
真的,不是开玩笑

qxfblue 发表于 2020-9-14 14:28:11

我爱头盔 发表于 2020-09-12 20:09
你回答他,你可以直接12分,我不行政复议,也不12345,我直接起诉,你的队长会来找联系我的,还没有开庭,就庭外和解了,我是他领导,我会告诉他,如果再有人起诉,你就停职,我们没空陪你一直出庭

在你起诉开庭前的这段时间里,什么车都不能开,何必呢

lili200309 发表于 2020-9-14 14:36:02

正在行政复议的路过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 今天没有挂牌照被交警拦下来。