老李2017 发表于 2020-9-13 07:59:40

黑马里 发表于 2020-09-13 01:45
这牌照号码沪YY7394?假牌所以12分吧

临时牌照会有这种号码。

kinsom 发表于 2020-9-13 08:00:14

现在警察队伍参差不齐,总有戆卵不熟悉业务的!就跟你上学时候考试一样,总有学渣不及格的

selina 发表于 2020-9-13 08:49:58

没有正式牌照之前我反正是不会上路的。

小山 发表于 2020-9-13 10:14:34

楼主最后不得不低头

陶爸 发表于 2020-9-13 10:20:04

样子不行 发表于 2020-09-12 19:31
问题是不需要贴在屁股后面啊,确实是随身携带就可以,难道不是吗?他的意思就是我不贴在后面,他可以扣我12分。我才指给他看的。

关键是对执法人员提出了质疑,他们辛苦得来这份工作目的就是要在我们面前嘚瑟的,你一下子把他的梦想打破了那他只有歇斯底里了。应该说:不好意思,文化程度不高,我看上面写了随身携带所以以为放身上就可以了,下次不会了。

我在追逐~ 发表于 2020-9-13 10:22:04

我爱头盔 发表于 2020-09-12 20:09
你回答他,你可以直接12分,我不行政复议,也不12345,我直接起诉,你的队长会来找联系我的,还没有开庭,就庭外和解了,我是他领导,我会告诉他,如果再有人起诉,你就停职,我们没空陪你一直出庭

你是队长领导,这牛笔吹的堵额。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_027.png

我在追逐~ 发表于 2020-9-13 10:22:53

贴一下吧,可以省很多烦心事。

heipikaoy 发表于 2020-9-13 10:42:02

静安寺门口一直看屁股。不过静安的警官们很客气的

万能的艾则 发表于 2020-9-13 10:59:38

黑马里 发表于 2020-09-13 01:45
这牌照号码沪YY7394?假牌所以12分吧

大哥这是临牌

春天里 发表于 2020-9-13 11:10:51

光屁股的车被拦下太正常,不查谁知道是什么情况。所以还是临牌贴好,双方都省事
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 今天没有挂牌照被交警拦下来。