TzongHsi-Lee 发表于 2020-9-17 21:59:40

这论坛怎么总有几个傻逼说两轮临牌要贴着?都不看使用说明的?

乖乖兔 发表于 2020-9-17 23:27:56

TzongHsi-Lee 发表于 2020-09-17 21:56
你眼瞎就眼瞎,小屁孩,说贴风挡的也是你个法盲吧?笑死了,简直就是个zz啊,临牌使用自己好好看,文盲+法盲,哪里写了贴风挡??倒是截图来看看,截不出来就切你自己的jj好了

哈哈哈,再三提醒你,别找骂,你特么就是口嗨是吧?你个缺西,戆卵,脑袋被驴踩过还是被门夹过了?行,我成全你个智障

乖乖兔 发表于 2020-9-18 00:00:35

呵呵

乖乖兔 发表于 2020-9-18 00:11:05

TzongHsi-Lee 发表于 2020-09-17 21:56
你眼瞎就眼瞎,小屁孩,说贴风挡的也是你个法盲吧?笑死了,简直就是个zz啊,临牌使用自己好好看,文盲+法盲,哪里写了贴风挡??倒是截图来看看,截不出来就切你自己的jj好了

煞笔的脑残玩意,真TM不骂死你个智障你不死心?你爹我就满足你,来,大声读出圈里的字,你特么一个脑残还冒充知识分子,你特么认识字么?还冒充政法大学毕业的?把你全家男人JJ切了给我截图上来看看,草拟妈的,不到黄河你心不死啊?一再的讨骂,你特么怎么那么贱?不操你 女马,你特么不会叫爹是吧?

icesh 发表于 2020-9-18 15:03:07

乖乖兔 发表于 2020-09-18 00:11
煞笔的脑残玩意,真TM不骂死你个智障你不死心?你爹我就满足你,来,大声读出圈里的字,你特么一个脑残还冒充知识分子,你特么认识字么?还冒充政法大学毕业的?把你全家男人JJ切了给我截图上来看看,草拟妈的,不到黄河你心不死啊?一再的讨骂,你特么怎么那么贱?不操你 女马,你特么不会叫爹是吧?

那没有前挡风玻璃的呢。我准备到三分所二分所去开了前挡风玻璃专卖店https://wap.591moto.com/public/emotion/face_035.png

乖乖兔 发表于 2020-9-18 15:36:14

icesh 发表于 2020-09-18 15:03
那没有前挡风玻璃的呢。我准备到三分所二分所去开了前挡风玻璃专卖店

唉。。。为啥总有人喜欢杠?圈里第二排最后几个字看不清么?没有风挡的可随车携带,至于怎么带,自己想办法喽

TzongHsi-Lee 发表于 2020-9-18 16:18:32

乖乖兔 发表于 2020-09-18 15:36
唉。。。为啥总有人喜欢杠?圈里第二排最后几个字看不清么?没有风挡的可随车携带,至于怎么带,自己想办法喽

就你这煞笔说要贴风挡,笑死人了,简直就是一个智障,自己都截图拿出来看了还不懂?还不承认自己的弱智回复?

TzongHsi-Lee 发表于 2020-9-18 16:19:58

乖乖兔 发表于 2020-09-18 15:36

你这文盲+法盲,哪里有风挡两个字了?你自己特么瞎编的吧智障小屁孩,找喷吗?没文化真可怕可怕的还不承认哈哈

TzongHsi-Lee 发表于 2020-9-18 16:22:50

乖乖兔 发表于 2020-09-17 23:27
哈哈哈,再三提醒你,别找骂,你特么就是口嗨是吧?你个缺西,戆卵,脑袋被驴踩过还是被门夹过了?行,我成全你个智障

贴你马煞笔的风挡,笑死人,好好贴着记得,我从头到尾就没见过使用说明有风挡两个字,你这弱智拿的的假临牌吧哈哈

乖乖兔 发表于 2020-9-18 16:50:03

呵呵呵呵
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 今天没有挂牌照被交警拦下来。