jefforce 发表于 2020-9-3 10:59:03

追尾黑色高级车 发表于 2020-9-2 17:40
美帝那些领导有这个能力 , 之前不是打几个火箭还是造个国产大飞机嘛 控制器和飞机发动机美国不给了   ...
美帝州长不是总统任命的,总统也不是所在党的主席,总统只能任命自己行政班子里的人,参众两院都不受总统领导并有弹劾总统的权力,大法官跟总统平起平坐,美帝没有全国要以特郎浦为核心的教条,美帝总统的领导地位和权力并没有兲朝老百姓想象的那么高。
说到这里,为啥美帝的领导只能对外特别横(狠),你明白了吗?
那么为啥兲朝的领导只能对内特别横(狠),你又看懂了吗?

春风650i 发表于 2020-9-3 12:29:39

xcqxxx 发表于 2020-09-02 21:30
没什么好好奇的啊,我有全国那么多的群,看得自然比你多,知道的也自然比你多,所以,不要跟我来秀什么资本,在我面前,只能好好谈法律法规,我希望大家坐下来好好谈,如果把我说服,我请吃饭,如果坐下来谈不好,那就站起来谈

哈哈哈,666!全国解禁先锋!你怎么不去信访办上访解禁这个事情?想要合法开放,就合法信访!

春风650i 发表于 2020-9-3 12:30:45

vanya 发表于 2020-09-03 08:02
我已经不想说了,他那个人,什么东西都是夸夸其谈,张口就来,他要说美国,美国那么容易给你修好立法,你不听话直接一枪崩了,还给你站起来,别说真呢种族歧视,就是白皮书在那不听话也给你打下来了,嗨修改立法,真的是好笑。

哈哈哈,就当找个乐子看看,顺便打发打发时间了

lsksnk 发表于 2020-9-3 12:44:15

春风650i 发表于 2020-09-03 12:30
哈哈哈,就当找个乐子看看,顺便打发打发时间了

也只能这么想了。

陈凌 发表于 2020-9-3 16:54:30

ruizhi 发表于 2020-09-02 09:08
你妈天天搞假牌套牌被警察抓了吧所以要搞科普?

你全家进精神病院检查一下吧 疯狗

vanya 发表于 2020-9-3 17:10:40

xcqxxx 发表于 2020-09-03 13:51
去认证的了解一些重庆的主城区,看看密度跟上海比差多少,就算你说的,重庆密度连郊区一起算,密度很低,那么上海的郊区密度高吗?哪为什么上海的郊区也禁摩呢,不发放黄牌呢?电瓶车车牌都植入芯片,摩托车不可以吗,千万不要说需要国家协调,外牌进来怎么办的傻问题,先行先试,电瓶车上海可以试,摩托车也一样,外牌进入上海,付押金免费装射频芯片,出上海归还,前往不要说人力不够,20几年前,为了限制外牌轿车,都可以用人工方式发放通行证呢,上海的警察目前是5W多。对,交警数量不多,但是去年开始的交警下沉派出所办公,早晚高峰派出所全体警察上路执法你不知道吗?不是很多人说现在马路上几乎每个路口都有警察了吗,何况还不算更多的辅警,协警,交通协管员了,难道这些人都是白拿工资不干活的?如你所说。一个探头差不多7000到8000元,那太好了,太便宜了啊,我感觉看到了印钞机了,一张罚单200.也就几十张罚单就能收回成本了,千万不要跟我说什么后面什么通信工程,因为上海有遍布全城的公安网,只要有红绿灯的路口,就有光缆资源,就可以接入,另外告诉你哦,上海的第一个人脸识别交通监控系统是4年前在浦东安装的,不要问我怎么知道的,我就是知道,不服的去查,所以,数据,资料。不是随口说出来的,是要通过各种方式,手段,努力的去调查清楚的,现在,请你告诉我,到底是谁在夸夸其谈吗

你先搞清楚禁摩和限摩托,禁摩是根本不让你开,上海哪里禁过摩托,真的有意思,电瓶车植入芯片成本低,方便植入,老百姓适合接受,现在汽车都没有植入芯片,作为人们主要出行工具,都没有待遇,作为末尾的交通工具为什么可以排到前面?4轮带来经济比2轮要大的多,让你作为老板你也会优先投入高收益的项目。至于探头的成本,汽车罚单的费用为何要用到摩托车上?另外 我说7000到8000只是1个,你可以数数每个路口有多少个?拍摄行人每个路过起码4个 拍摄双向4车道 每个路口16个 你给我算算?上海有多少个路口,这只是基础建设,后续的数据采集,服务器群的搭建,整个网络数据处理,需要多少费用,另外目前探头不拍摄摩托车,如果要拍摄摩托车,要在原有系统的二次开发,开发后还需要测试,试点,修改再试用。最终推出。呵呵,一个面容识别,现在早就是烂大街的技术,和你我说的同样么?能相提并论,说的不好听的,目前中国玩摩托车的人就不多,具体数字我不清楚,但是相比4轮的群体肯定不多,领完摩托车保有量在上海,用来代步的人群肯定更少,说白了作为落后的交通工具,凭什么需要放开政策,凭什么值得政府加大投资力度,凭什么要让你优先?国人素质就这样,开放后还需要增大警力去管理,赔本的买卖谁会去做?
你的提议或许2轮圈会有人认可,但是你就是放到你们小区去问问,看他们是怎么看,今天说的好大家支持你,真到你上诉那天,再支持你的人又有多少,上海3000万人口 我相信有2000万以上的人还是打心眼里看不起摩托车,会把摩托车妖魔化。也就你觉得自己是个人,我们手上捏黄A的也不把自己当人看了。

ruizhi 发表于 2020-9-3 18:03:42

陈凌 发表于 2020-09-03 16:54

你爸妈都搞假牌出事了?真可怜!天天发日经贴赎罪,可悲!

ruizhi 发表于 2020-9-3 18:09:27

陈凌 发表于 2020-09-03 16:54

你妈怎么生出你这么个搞假牌套牌的畜生?原来你全家都搞假牌套牌啊?现在沦落到发日经贴赎罪,但是还是轻判不了你爸妈!真可怜不如我帮你竞速开帖子捐款吧?

vanya 发表于 2020-9-4 09:38:53

xcqxxx 发表于 2020-9-3 17:39
不发放黄牌,然后大排小标,禁止外牌,这不是变相的禁摩是什么?既然能发蓝牌,为什么不能发黄牌,有合理 ...

这是在中国。你要讲法律就要咬文嚼字,国家禁摩了。。你说的变相禁就是没有禁,只是限,不要说你以为。你这套你拿去和国家说去。
国家收入靠税收。就问你摩托车和汽车谁交的税高吧。。摩托车每天的投入和产出能让我过经济实现如此增长。你考虑事情就是只会从1个角度出发。我说了。你如果能搞成功。大家都开心。我心里也支持。所以我说你格局小,一点都没错。因为一个摩托车,国家要付出的产出是多少?你想过没有??

针对摩托车的犯罪,必须增加警力,增加刑侦摄像头,摩托车更灵活,更容易进入监控的盲区。对比汽车,车身比较大,进入盲区的概率小。
针对摩托车的违章,增加拍摄摩托车的摄像头,探头的数量更多,像素可能也需要更高,就上海而言好了,除去三纵三横,要增加多少摄像头。摄像头增加后,又需要相应的网络资源(这点现在不用担心,资源很多,而且商用5G也已经覆盖)之后就是存储设备。我们小区的监控录像一般是保留14天。就是2周,你知道所需存储设备是多少。增加探头后上传的数据更多,你知道付出的代价是多少?服务器,存储。以及我们的系统。。。这要付出多少。针对汽车,目前状况已经完全可以应付。而且后续的系统开发也正在完善,防套牌,防克隆。
针对交通拥堵,我说了。马路上一下子增家100万辆机动车是什么概念。。我之前回复的有错了,上市统计数量是300多万辆机动车。这包括摩托车的。市区道路交通已经狗吓人。这几天孩子们上课,你觉得开车滋味如何。如果这时候加上那么多摩托车。。你觉得会如何?

我已经和你说了,上海是中国的名片。但是你也不要指望在上海所有的人,外地人也好,上海人也好,都能够规规矩矩的开车。你开摩托车能保证自己不违章么?或许你的确是个遵纪守法的公民,但是不要因为你一个人,想去推翻整个政权。更何况,你连笔都拿不起来,,别说拿枪了。毛泽东说的,枪杆子里下出政权,笔杆子下出人权。

我若干年前,在府村路处理违章,恰巧碰上一个小伙子来处理准驾不符。说什么我不知道,但是里面警察的1句话,我记忆犹新“你帮共产党打官司,你大概昏头了。”这是交警在交警大队里说的话。办公地点是肯定有监控探头的。他都敢这么说么想而之了。想想你也不年轻吧,法律还是读的挺透的,主仆关系还没弄明白,黄C就是个很好的例子,今天服软认错,明天给你牌子挂起来。

共产党怕无赖,而且还怕一大群无赖。你有本事号召10万外牌大军。去市局门口闹。那或许有可能会重新开放拍牌。但是你信不信,往上就算有100万个声音去支持你,能陪你去市局的。能有10个就很不错了。桃浦偷电就是这个情况。小区里没人不偷电,导致现在电费都不收了。你除非做成这样。xi大大宪法都改了,改个交通法很难嘛?

你说你推翻了一个什么城市的禁摩的什么东西,我是没看到。。而且那种城市是几线啊。。你想在上海这样的城市搞出名堂。那你今天也不会在这里发帖和我们打嘴仗了。

不是我不支持,是我觉得根本不可能。

追尾黑色高级车 发表于 2020-9-4 12:45:38

xcqxxx 发表于 2020-09-03 17:39
不发放黄牌,然后大排小标,禁止外牌,这不是变相的禁摩是什么?既然能发蓝牌,为什么不能发黄牌,有合理的理由和文件吗?政府的政策是领导拍脑袋想出来的吗?按新的国标,轿车以后出厂之前预先植入ETC芯片,难道摩托车安装一个芯片比火箭上天还难吗?你弄清楚,道交法上只分类了机动车,非机动车,行人,可没有什么你分类的末尾的交通工具,你比法律还厉害,你说了算?有一句你说对了,4轮带来经济比2轮要大的多,但就可以剥夺摩托车的合法上路权吗?而且你要弄清楚一点,就算机动车分类,限行,也都是有预设条件的限行,不是禁行,哪怕货车,晚上都可以进市区,为什么独独摩托车就完全的禁行呢?难道城市道路设计的时候就不适合摩托车通行吗?至于说探头的成本,呵呵,你还太小看的政府的经济能力了,知道去年市政府的天网工程花了多少钱吗?而且还是没有任何回报的投资,怎么。拍违章有回报的投资政府反而不愿意做了?这不合理啊,如果你是老板,有钱赚的事情不做吗?至于说技术问题,呵呵,不才,本人的职业就是网络,IT技术,可能这方面比你知道的更多,如你所说,中国玩摩托车的人就不多,那么你能告诉我是什么原因造成的不多吗?如果马路上合法的摩托车和轿车一样多,你觉得政府是否会投资拍摄违章的吗?再指出你一点错误。上海的摩托车代步人群肯定比玩摩托车的人多,30多万的蓝C在那放着呢,难道这30多W的摩托车都是以玩乐为主?好像蓝牌的政策,也没多少车型可以玩吧,落后的交通工具可是你说的,千万不要说交警回复的职员说的,关于这点,我跟交警总队的沟通过,承认这是错误的回复,何况现在的摩托车技术发展,除去那些粗制滥造的品牌,技术都很落后吗?那还进口那么多的大贸干什么,国家何必再要求摩托车要符合国4标准呢?直接淘汰不就好了,反正现在有电瓶车代替啊,就凭一句落后的交通工具,就可以不过老百姓,厂家的实际需求,就可以为所欲为的禁行了?不要再跟我说什么国人素质了,原来的酒驾现在怎么不泛滥了,原来路口闯红灯的行人,为什么现在少了很多?说明只要去管理,是可以管好的了,至于你最后说的部分,摩托车为什么让很多人瞧不起?如果不是政府几十年的妖魔鬼怪化的宣传,会是今天这样的结局吗?既然你作为一个摩托车爱好者,那你为什么不为摩托车正名呢?说来说去,说到底一句话,你根本就不想摩托车放开,至于是什么原因你不愿意放开摩托车,我就不揣测了,只能是,你不是一个真正的摩托车爱好者,仅此而已

要是这么说,国内那种走路不看路和印度孟加拉东南亚黑鬼低素质人口跟美英澳那些跑酷少年都把11路全球名声彻底败坏 ,如果彻底把那些11路老鼠屎扫除了或者赶出地球送到火星土卫六上面采矿搞基建搞铺垫,要是真的想搞美元大钞,通通买水里游的天上飞的不好吗,高端大气上档次 低端的灭掉用机器人取而代之 看看人家唐纳德怎么做掉那帮子美国啊呜乱的还使劲的确啪啪打脸了那个什么使劲吹牛逼哄哄的白灯 同样11路二轮大货车甚至是遛狗乃至上厕所拉到马桶外面恶心人的问题,同样一锅乱美帝爸爸一下子就搞定了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 禁行通告不是行政规范性文件