jefforce 发表于 2020-9-2 11:45:28

1万多个黄A不允许你们颠覆现有的禁行通告!
即使那不是行政规范性文件也不许你们颠覆!
黄A的蛋糕不允许你们其他牌分食!
这么说可懂了吗?{:6_694:}

春风650i 发表于 2020-9-2 12:09:33

xcqxxx 发表于 2020-09-02 01:55
呵呵,真实的事情发的不少了吧,反禁摩公众号上都有记录呢,要不你也发一点你为反禁摩做了一些什么工作呢,口嗨不口嗨,实力在那放着呢,要不你也弄一个城市的反禁摩给大家看看?

外地的不管,至少我知道外牌那个周至宏你徒弟在上海诉讼至今没有成功!

lgwe3553 发表于 2020-9-2 13:30:23

xcqxxx 发表于 2020-09-01 19:34
和规则制定者不谈规则那谈什么?谈感情吗?你以为执法者管理者是普渡大众的神仙?记住了,老百姓和执法者管理者永远是对立面,权利,只能靠自己区争取,如果你想陪着笑脸希望从轻处罚,结果只会抽的更响

兄弟,在这谈这个,会给一大群黄牛小号骂,还有给上万沪牌兄弟骂。1,挡黄牛财路。2,贬低花好几万几十万问黄牛买牌照兄弟的智商。不过我支持你,玩车不玩牌,希望有那么一天外牌沪牌都一视同仁

jefforce 发表于 2020-9-2 14:31:46

xcqxxx 发表于 2020-9-2 14:12
你的格局很高啊,高到脏话出口就来,开不开放外牌,跟交通混乱有什么关系?交通混乱,那是交警的责任,何 ...

哈哈哈哈,当年汽油需要涨价的时候就跟国际接轨了,后来国际油价暴跌了就脱轨了,哈哈哈哈,领导说了算!领导威武!

追尾黑色高级车 发表于 2020-9-2 14:48:02

xcqxxx 发表于 2020-09-02 14:35
中国不但领导威武,还有一个很神奇的地方,你知道中国最神秘的部门和最神秘的领导是谁吗

11路都要被他们搞死领导再怎么样 管得了美帝全世界横行霸道吗 再说了按他们这个说法有本事把那些11路全部从地球上抹去 反正那么危险那么拥堵混乱 暴力色情的温床 交通霍乱的根源 最好那些乱走路穿马路横行霸道的和那些跑酷的通通一把扔到金星硫酸雨活活烧死或者巨蟹座55E做成烤肉串算了 反正未来都要向太空进发开发火星土卫六11路这种落后的交通工具放到银河系里岂不是成了没进化的笑柄

小默 发表于 2020-9-2 16:38:14

我就想知道外牌4轮高峰期不能上高架算不算行政规范文件?为啥大家都老实的遵守了也没人出来复议?

ruizhi 发表于 2020-9-2 16:42:15

小默 发表于 2020-09-02 16:38
我就想知道外牌4轮高峰期不能上高架算不算行政规范文件?为啥大家都老实的遵守了也没人出来复议?

不算的

jefforce 发表于 2020-9-2 16:47:29

xcqxxx 发表于 2020-9-2 14:35
中国不但领导威武,还有一个很神奇的地方,你知道中国最神秘的部门和最神秘的领导是谁吗

是长老吗{:6_694:}

小默 发表于 2020-9-2 16:47:38

开放外牌的话,外卖和快递小哥肯定人手一辆,说不定还是大排量。然后就是把现在电瓶车乱窜的场面带到机动车道上复制一遍~ 其实去上下班的时候他们现在就已经开在机动车道上了。我觉得是不敢开放的~

jefforce 发表于 2020-9-2 16:51:13

追尾黑色高级车 发表于 2020-9-2 14:48
11路都要被他们搞死领导再怎么样 管得了美帝全世界横行霸道吗 再说了按他们这个说法有本事把那些11路 ...

美帝在全球横行霸道,领导在兲朝横行霸道,本质都是横行霸道,只是对内横行和对外横行的区别很大很大。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 禁行通告不是行政规范性文件