追尾黑色高级车 发表于 2020-9-2 18:18:12

xcqxxx 发表于 2020-09-02 18:12
体制就是不断的修正,更新中,近几年,大家看到了很多民生方面的改革,不管改革的结果怎么样,但目的就是图变,希望向好发展,唯独禁摩这个问题,有任何改变吗?不但没有什么改变,甚至变本加厉的禁摩,如果说以前因为比如污染,飞车抢劫等理由禁摩,大家还能相信,现在社会的发展,再用这样的理由,你自己相信吗?

再过几年 如果禁人的话 要不要像当年纳粹对待犹太人或者像当年日军某军官那样 全部一个劲的“禁” 使劲拿起机枪大炮刺刀 玩“屠杀比赛” 到时候 不出意外 全部彻底灭掉

小默 发表于 2020-9-2 18:26:28

xcqxxx 发表于 2020-09-02 18:12
体制就是不断的修正,更新中,近几年,大家看到了很多民生方面的改革,不管改革的结果怎么样,但目的就是图变,希望向好发展,唯独禁摩这个问题,有任何改变吗?不但没有什么改变,甚至变本加厉的禁摩,如果说以前因为比如污染,飞车抢劫等理由禁摩,大家还能相信,现在社会的发展,再用这样的理由,你自己相信吗?

我看到的世界好像跟你不一样?我看到随着外部压力加大体制是越来越趋向保守的,有什么问题出现了不是调整体制而是先解决提问题的人。不过我还是很佩服你这样的挑战者,祝你成功

电子制造 发表于 2020-9-2 18:45:19

xcqxxx 发表于 2020-09-02 16:53
摩托车上牌,买保险,按正常的执法,违章就罚,驾驶证就12分,看看有几个人还敢违章,以前因为人手不够,技术不够,无法追查,现在监控探头密布,有一个查一个,撞了人有保险,违章了可以罚,你觉得哪个方案更好呢?

想法好的,但是实现起来没这么方便,行人乱窜马路都管不好了,别说两轮了

春风650i 发表于 2020-9-2 19:09:01

xcqxxx 发表于 2020-09-02 13:58
你们家是不是畜生比较多啊,然后能,你没事就喜欢在家盘盘畜生?所以简称为盘畜?如果想说道理的呢,欢迎跟我来辩,如果我输了,请你们吃饭,如果想骂人呢,操你个傻逼,我还没怕过谁说脏话的,有理不在声高,什么原因让你们这么怕外牌摩托合法的在上海骑行?能告诉大家吗?不要再说什么交通混乱了,说的好像现在的交通不混乱,不拥堵似的,不要再睁眼说瞎话了,拿点有用的,能说服别人的道理来吧,否则,就是放屁

关键你觉得你才是对的,你怎么会认输呢?你永远觉得自己是最正确的!

春风650i 发表于 2020-9-2 19:11:00

xcqxxx 发表于 2020-09-02 14:04
呵呵,你知道的太少了,不过可以告诉你一点,诉讼的成功不成功,不是我们的目的,我们的目的,就是让更多的人知道法律法规到底是怎么规定的,让更多的人去跟政府复议,诉讼。怎么样,很爽吧,花50块钱,请那些平时根本看不到的区政府,交警队领导到法庭上听我说说,不好玩吗,哈哈哈哈

你太无知了,来法庭上的不是领导,而是法制办的民警!他们都是通过司法考试的,你跟他们讲一天法律最终还是输,而他们法院直接下班回家,你确实请假一天!懂了么?你搞事情妨碍不到任何人,除了你之外的所有人都是在上班!

春风650i 发表于 2020-9-2 19:13:37

xcqxxx 发表于 2020-09-02 17:57
搞不定那就换能搞定的人来做,重庆,西安,太原开放摩托车交通混乱了吗?不要说那些城市比上海小,城区密度是差不多的,办法总比困难多,我的第一个罚单就是在重庆,未按导向车道行驶,吓得我一直记得老老实实按车道走

所以我说你就不要待在上海搞事情,北上广深一线城市外来人口是你觉得能管好就能管好了?所以真正的井底之蛙是你,你活在自己的世界里觉得你认为对的就是对的!殊不知自己只是一个跳梁小丑!

春风650i 发表于 2020-9-2 19:15:16

xcqxxx 发表于 2020-09-02 19:13
你是想说法院和法制办的民警合伙起来坑老百姓吗?至于法律条款,呵呵,说实话,在法庭上被我们质疑的哑口无言的大把的在,北京的交警在法庭上挠头的镜头要看看吗

北京?你怎么哪里都能跟你扯上?好啊你发出来啊?别口嗨,发不出来你就搞笑了,之前承诺的道歉录音也发出来

春风650i 发表于 2020-9-2 19:15:51

xcqxxx 发表于 2020-09-02 19:11
好像现在支持我正确的不少了,我数数,好像十几个群,大概有上万人了吧,嗯,比黄A牌的数量多了,正确不正确,反正结果在哪摆的呢,看着别人自己嘴巴酸没用,要自己做出来的才是真的甜

噗╮( ̄▽ ̄)╭,我真是被你笑死了,上万人。。。全上海骑摩托车的才多少人?

Clark_wang 发表于 2020-9-2 19:16:03

麥嘜 发表于 2020-09-01 19:18
和规则制定者 谈规则 就是帮助他们封堵漏洞  不作不死

血淋淋的事实啊

春风650i 发表于 2020-9-2 19:17:54

xcqxxx 发表于 2020-09-02 01:55
呵呵,真实的事情发的不少了吧,反禁摩公众号上都有记录呢,要不你也发一点你为反禁摩做了一些什么工作呢,口嗨不口嗨,实力在那放着呢,要不你也弄一个城市的反禁摩给大家看看?

麻烦你不要把北上广深以外的城市拿出来说话,不是一个档次,就好比你在小学运动会拿了冠军,然后来国家队这边吹逼!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 禁行通告不是行政规范性文件