春风650i 发表于 2020-9-2 21:24:34

xcqxxx 发表于 2020-09-02 21:21
你之前骂的还少吗?傻逼是谁骂的?你拉的屎想吃回去吗?自己爬楼看看,不要跟我玩字眼

不过说实话,我确实觉得你挺欠骂的

春风650i 发表于 2020-9-2 21:26:25

xcqxxx 发表于 2020-09-02 21:25
论坛是公共场合,允许你秀优越感,就不允许我炫耀吗?等你什么时候把竞赛收购了,我立马走人,在反禁摩这件事上,我的确是比你牛逼啊,不服你也做点工作来看看,作为一个摩托车爱好者,我希望骑个摩托车合法的游遍全国,怎么,上海不属于中国吗?我能把外地一些城市搞定了,也一定能把上海搞定,让子弹飞一会,不急,2022年等着看吧,我看上海怎么出台新的禁摩政策

所以我说,你怎么一会能出现在北京的法院,一会又在韶关上诉的,我好奇你怎么做到的

漕溪路污王 发表于 2020-9-2 22:00:14

xcqxxx 发表于 2020-09-01 19:34
和规则制定者不谈规则那谈什么?谈感情吗?你以为执法者管理者是普渡大众的神仙?记住了,老百姓和执法者管理者永远是对立面,权利,只能靠自己区争取,如果你想陪着笑脸希望从轻处罚,结果只会抽的更响

弄张白A就可以了,不用争取

vanya 发表于 2020-9-3 07:53:38

xcqxxx 发表于 2020-09-02 19:59
没有保险的电瓶车比有保险的摩托车好吗?外牌轿车在上海引起交通混乱了吗?为什么重庆能管好摩托车,为什么上海的外牌轿车没有引起混乱,执法人员不够不是理由,监控探头连行人闯红灯过马路都能马上拍到,人还没到马路对面呢,对面的显示器上就显示出来身份信息了,难道就不能拍摩托车,说的更严重一点吧,如果真的放开管控,当开轿车的发现无法上路的时候,老百姓会用脚投票的,他们会选择适合自己的交通工具,轿车当中也有很多败类,为什么不禁止轿车呢?菜刀能杀人,把菜刀禁了?因噎废食吗?

你拿重庆比?重庆面积8.24万平方公里,上海面积6339平方公里,一个重庆有12个上海那么大,重庆人口3124万,上海人口也高达3000多万一个上海目前有300万辆机动车,这仅仅是4轮,重庆却只有600万辆机动车,而且这只是机动车,重庆那么多山区道路,更多的是摩托车,数量,请问这样的数据你满意吗?

你说到电瓶车,现在电瓶车车牌都植入芯片了,现在的管理方式已经比较完善了,而且电瓶车大多行驶于非机动车道,执法只需要站在人行道边上就能执法,相比于执法摩托车更容易,对执法人员更安全。
警力不足不是理由?我告诉你 全上海,白帽子的警员,现在只有5000到6000个,执法300万辆机动车?怎么?难道把我们的刑警大队的也拉来做交警执法?

对比前拿数据说话,什么事都张口就来,世纪情况想一想。一样的道理,上海农村地区 摩托车管理多吗?不是也不怎么管吧!

你有点事说的没错的,探头拍照,没错,那么你知道这类安全系统升级以及硬件升级的费用吗?现在马路上你肉眼可见的探头差不多再7000到8000元,网络基础架构的设备都是以千万甚至亿来计算,目前拍摩托车的摄像头其实不是自动拍摄,全是人工筛选的,你张口就来的拍摄,需要投入的资金你根本想象不到,上海是有钱,但不至于富裕到一套系统用个3 4年就要更换。懂?现在对于摩托车管理完全是人力,
去年才刚上了拍摄行人的摄像头,电瓶车车牌芯片植入,进入大数据,这都是这2年完成的。你觉得这都不是事情?

vanya 发表于 2020-9-3 08:02:58

春风650i 发表于 2020-09-02 21:26
所以我说,你怎么一会能出现在北京的法院,一会又在韶关上诉的,我好奇你怎么做到的

我已经不想说了,他那个人,什么东西都是夸夸其谈,张口就来,他要说美国,美国那么容易给你修好立法,你不听话直接一枪崩了,还给你站起来,别说真呢种族歧视,就是白皮书在那不听话也给你打下来了,嗨修改立法,真的是好笑。

绿野小草 发表于 2020-9-3 08:06:43

vanya 发表于 2020-09-02 07:41
又来了?又要搞开放不开放外牌了?脑子里装烂山芋了?4轮外牌都没全部放开了,你来搞2轮外牌?吃饱撑了,是不是没资格上沪牌啊,没资格上就别开了,没车死不了的,没人逼你开车。对于盘畜的思维真的难理解。摩托车现在不拍照的,你家里人被盘畜的摩托车撞了怎么办?马路交通一塌糊涂怎么办,与其开放外牌,不如开放沪牌,正常拍卖,还来的更可行一点,但是你觉得可能么?

非常希望摩托车牌照像私家车牌照那样,每月拍卖,指导价是私家车一半,而不是现在这样不正常的状态

vanya 发表于 2020-9-3 08:08:51

追尾黑色高级车 发表于 2020-09-02 20:57
醒醒吧,美国走路的都快死光了  再过几年 有钱的有一波移民火星土卫六走了 现在要么就是病毒生化武器遍地飞 要么就是一堆黑鬼使劲闹 要么就是开车横冲直撞的红脖子

呵呵,美国1.5亿人口,死了20万,千分之3的死亡率,这还是他们不防控的结果,请问,中国不防控要死多少人?数据告诉你,医疗实力日美,绝对比中国强。我们的新闻只是不说而已。
另外,那么多有钱人,明星,都移民了。你比他们聪明?那你怎么没他们有钱呢?所以不用争论什么的,自己想一想,美国现在的确很多问题暴露出来了,但是你等着特朗普连任后看吧。重启之路就要开始了。

绿野小草 发表于 2020-9-3 08:18:29

xcqxxx 发表于 2020-09-02 18:12
体制就是不断的修正,更新中,近几年,大家看到了很多民生方面的改革,不管改革的结果怎么样,但目的就是图变,希望向好发展,唯独禁摩这个问题,有任何改变吗?不但没有什么改变,甚至变本加厉的禁摩,如果说以前因为比如污染,飞车抢劫等理由禁摩,大家还能相信,现在社会的发展,再用这样的理由,你自己相信吗?

那些猿类是为了自己的利益而去改,所以老百姓没有觉得有哪次改革是大家得益的;至于什么污染空气、飞车抢夺更是强词夺理,强权就是理……

绿野小草 发表于 2020-9-3 08:27:21

xcqxxx 发表于 2020-09-02 21:25
论坛是公共场合,允许你秀优越感,就不允许我炫耀吗?等你什么时候把竞赛收购了,我立马走人,在反禁摩这件事上,我的确是比你牛逼啊,不服你也做点工作来看看,作为一个摩托车爱好者,我希望骑个摩托车合法的游遍全国,怎么,上海不属于中国吗?我能把外地一些城市搞定了,也一定能把上海搞定,让子弹飞一会,不急,2022年等着看吧,我看上海怎么出台新的禁摩政策

如果老兄你能搞定,我就把125的小弯梁换成铃木GSX750R

追尾黑色高级车 发表于 2020-9-3 10:14:31

绿野小草 发表于 2020-09-03 08:18
那些猿类是为了自己的利益而去改,所以老百姓没有觉得有哪次改革是大家得益的;至于什么污染空气、飞车抢夺更是强词夺理,强权就是理……

美国印度孟加拉中东部分地区走路的比开车的更乱,美国目前那种走路乱搞的:流浪汉、非移 、瘾君子 、什么同性恋之类的、黑鬼、碰瓷党 、打砸抢烧、酒鬼赌徒 跑酷少年 各种乱七八糟通过11路惹祸的等等,一个小小的街区就有那么多垃圾人 为什么人家那些官老爷却从来不杀光那些11路“老鼠屎”和那些黑鬼之类的惹祸精 即使是人家照样全世界横行霸道 军队打砸抢烧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 禁行通告不是行政规范性文件