lsksnk 发表于 2020-9-4 15:48:39

一起耍大牌,谁上跟谁来!

jefforce 发表于 2020-9-4 15:50:49

vanya 发表于 2020-9-4 09:38
这是在中国。你要讲法律就要咬文嚼字,国家禁摩了。。你说的变相禁就是没有禁,只是限,不要说你以为。你 ...

我先谈谈你说的在府村路听到的那句话。
去年,我在本市某快速路吃过一个13440,事实没禁令。
当时漕宝路的警察也跟我说了句类似的话:
“你不服的话,处理了以后拿单子去告人民政府。”
后来我真去了,但不是去告人民政府,
而是去人民政府申请了复议交警队。。。。
讲这个,其实就是说明一件事,
交警队里的人是老牛逼的,偷换概念有一手。

然后,也是上面的延伸,
当时销单处理的时候,警察跟我交流了一下该案最后告诉我:
我走的这条快速路,他们已经走流程去补牌了,很快我就真不能走了。
但是直到今年,现在,我仍然在走,也没牌子竖起来。。。。{:6_696:}

vanya 发表于 2020-9-4 16:15:15

xcqxxx 发表于 2020-9-4 15:39
说了这么多,你始终是在谈中国的国情,上海的国情,呵呵,那按你的理论吧,那我们就不要发展了,就不要改革 ...
上海再大,也不会大过国家,上海再重要,也不能代表国家,只要没出上海市行驶证,他就得遵守中国的法律,外地在小的城市,也是中国的土地,中国实行的是统一的法律,上海可以例外吗?

这段我给你标红。。这是你自己说的。。你在看看你的开头。。。在中国在上海,你不谈中国,你讨论国外。。。我告诉你,80年代我们在家里看成长的烦恼。。西佛一家的状况是我们70年代的中国吗??中国落后美国几十年,中国改革开放才多少年。你硬要去学人家发达国家。依样画葫芦,你画的像吗?中国的国民素质能达到日本的高度?日本能无证驾驶吗??美国买摩托车买车,第一个要求是你成年,必须持有驾照。中国呢???别说外地。。上海至今还能看到三灰在抓无牌无证!你觉得这是靠我们改革开放几十年能解决的?

我所阐述的任何观点,这只是我个人能够想到的,我没有从政,我也不知道高层是如何看待这个问题,但是有一点能肯定,我能想到的,他们也想到了。我没想到的,他们肯定也会想到。你太片面了。你只是看到一点。看东西要多方位多角度去看,别把我们的政府和有关部门当傻子一样看待,我们的政府没有你想的那么傻。。看看今年疫情。2020年1月20日开始。到今天。看看我们国家做了些什么。习大大大手一挥 几千亿的 几万亿资金就这么甩出去了。

我很怀疑你是不是中国人。。发展一个国家总要有一个方向。97年香港回归。。。99年澳门回归。至今都已经20多年了。。台湾没有回归。早年一直认为,香港,澳门,台湾都比我们要强的多。。。就这20年中国甩开台湾多少距离了?经济上全面压制。。军事实力上,我们已经不惧怕美国了。请问,这不是我们的发展?偏要发展在你这个落后的交通工具上叫发展?你是不是对发展有什么误区了???方便你的就是国家发展了,不方便你自己就是举步不前了??这叫做自私。。。美其名曰:我为了广大摩友着想,上海黄A 1万多张。黄C1万6千张。蓝C18万不到 蓝A 4千多张。加上岛牌。算上外牌或许真的能有30万辆。。在300万辆机动车面前。只是10分之1的数量。请问这是一小撮暴徒,还是国家经济的命脉?难道要我们的政府为了我们这一小撮暴徒,给我们更多的便利,而放任这3000多万市民而不顾吗?这就是你所谓的社会进步???城市文明???这不是我们想要的发展。这是你自己的“自私”
我是比你老,社会上看的多了,头上棱角早就被磨平了。半只脚已经踏进棺材的人了,我就是个穷B,我做不到滚蛋,我只能在国内忍着。你以为我想呆着?

奥利弗 发表于 2020-9-5 00:00:16

xcqxxx 发表于 2020-09-04 17:01
呵呵,好吧,如你所说,头上棱角早就被磨平了。半只脚已经踏进棺材的人了,那你继续抱着不想变革的想法吧,但,请你,不要阻止别人的想法,至于你说的事实,没错,以前是像你说的,甚至有些我看见或者参与过,但是我现在是看到了希望,因为时代在发展,而且现在的实际情况就是在发展,司法改革中的,罚单异地交叉审理,就是一种进步,而社会的进步,就是无数次的细小的改革而慢慢改变的,如果高层不知道社会的矛盾,就不会出台现在这么多的约束地方权力的各种规则,当然,规则出台之后,还得要有人去监督和执行,目前我们已经见到了部分成果,好吧,我们最大的分歧,你认为社会就这样了,无法发展,改革。而我,坚定信心,觉得有前途,话不多言,各自珍重

支持,社会总是要发展的,尤其是法制,本来我国这方面就相对落后,更要奋力追赶。这边有些年纪大的,说不通。你知道有很多年轻人在支持你和法制的发展就好了。包括我为什么平时会去举报交通违法,会去打12345反应各种不合理不合法,都是在为社会做贡献。很多人觉得没用,你以一人之力如何对抗千万人的坏习惯,如何对抗公quan,这是错误的理解。我只是在做我的贡献,他不愿意做是他消极,我愿意做是我的积极。只要有足够多的人在做,社会就会往更高阶发展。眼光不同造就想法不同。但即使是消极的人,只要不阻挡我要做的事,我也不会有太多的想法,继续遵循我的初心

上海野路子 发表于 2020-9-5 07:03:38

那么傻逼在这里争啊

jefforce 发表于 2020-10-12 16:18:09

呵呵呵,刚发现,原来你是个精分!
一面钻政策漏洞,一面又在骂别人不遵守义务?
你遵守了吗?

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:19:31

jefforce 发表于 2020-10-12 16:18
呵呵呵,刚发现,原来你是个精分!
一面钻政策漏洞,一面又在骂别人不遵守义务?
你遵守了吗?

你个冈峦我申请信息公开是我的权利不是像你一样不违法开不了摩托车的冈峦行径,你妈没教过你要遵守交通法?

jefforce 发表于 2020-10-12 16:23:25

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:19
你个冈峦我申请信息公开是我的权利不是像你一样不违法开不了摩托车的冈峦行径,你妈没教过你要遵守交通法 ...
精分,
原来你拿着这个东西是问候你妈去的!
哈哈哈哈,懂了,就你这么个精分!

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:42:17

jefforce 发表于 2020-10-12 16:23
精分,
原来你拿着这个东西是问候你妈去的!
哈哈哈哈,懂了,就你这么个精分!

你个冈峦就会说精分,你还会说什么?思路如尿路你有本事先去读读小学再来谈逻辑

jefforce 发表于 2020-10-12 16:52:53

你是个啥玩意呢,基本翻翻你历史也就知道了。
一面钻漏洞肆意违法,一面叫别人遵守义务。
这就是你的精分逻辑?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 禁行通告不是行政规范性文件