春风650i 发表于 2020-9-1 21:26:25

ruizhi 发表于 2020-09-01 20:48
那你发那你发日经贴是不是脑子也不好?

我觉得发这个挺好的,普法

春风650i 发表于 2020-9-1 21:28:52

xcqxxx 发表于 2020-09-01 19:34
和规则制定者不谈规则那谈什么?谈感情吗?你以为执法者管理者是普渡大众的神仙?记住了,老百姓和执法者管理者永远是对立面,权利,只能靠自己区争取,如果你想陪着笑脸希望从轻处罚,结果只会抽的更响

加油,为你喝彩

春风650i 发表于 2020-9-1 22:41:58

xcqxxx 发表于 2020-09-01 22:16
呵呵,外牌严打了几十年了,打死了还是打没了?哈哈哈哈,建议你,还是多学一点法律再来跟我探讨吧,一味的洗地,你觉得能洗干净吗,何况就算真的想洗地,也是需要知识的,否则,单凭老套的那几个理由,说服不了任何人

好了,你天天论坛里装逼也没意思,不如多发点自己真实的事情出来,口嗨没意思

sam2000 发表于 2020-9-1 22:45:49

知道车友鄙视链吗。无论外牌要不要处罚,他还是在最底层。外牌四轮也同样有这个问题,一个通知高峰时间就是不能上高架。有这些发帖时间,赚点小钱带带孩子不好吗。

小山 发表于 2020-9-1 23:07:52

每每看到这种帖子就感觉那个来了

JACKYlpy 发表于 2020-9-1 23:28:55

能不能不要搞事情了?就这样民不举官不究吧!

maling 发表于 2020-9-2 07:28:01

吃的太饱,有这点时间多搬点砖,努力赚钱上沪牌https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

vanya 发表于 2020-9-2 07:41:21

又来了?又要搞开放不开放外牌了?脑子里装烂山芋了?4轮外牌都没全部放开了,你来搞2轮外牌?吃饱撑了,是不是没资格上沪牌啊,没资格上就别开了,没车死不了的,没人逼你开车。对于盘畜的思维真的难理解。摩托车现在不拍照的,你家里人被盘畜的摩托车撞了怎么办?马路交通一塌糊涂怎么办,与其开放外牌,不如开放沪牌,正常拍卖,还来的更可行一点,但是你觉得可能么?

vanya 发表于 2020-9-2 07:44:23

xcqxxx 发表于 2020-09-01 22:16
呵呵,外牌严打了几十年了,打死了还是打没了?哈哈哈哈,建议你,还是多学一点法律再来跟我探讨吧,一味的洗地,你觉得能洗干净吗,何况就算真的想洗地,也是需要知识的,否则,单凭老套的那几个理由,说服不了任何人

说实话 你又讲了几个理由呢,你就一个没格局的瘪三,上海交通什么情况,如果照你说的放开,上海会变成什么样子,多出去看看,中国在世界上本来脚跟就站不稳,上海跨了,你觉得中国目前的思维还能保得住?动物思维一样。能维持就不错了,还得寸进尺,哪天黄A也叫你去外环就开心了。

ruizhi 发表于 2020-9-2 07:44:51

vanya 发表于 2020-09-02 07:41
又来了?又要搞开放不开放外牌了?脑子里装烂山芋了?4轮外牌都没全部放开了,你来搞2轮外牌?吃饱撑了,是不是没资格上沪牌啊,没资格上就别开了,没车死不了的,没人逼你开车。对于盘畜的思维真的难理解。摩托车现在不拍照的,你家里人被盘畜的摩托车撞了怎么办?马路交通一塌糊涂怎么办,与其开放外牌,不如开放沪牌,正常拍卖,还来的更可行一点,但是你觉得可能么?

你脑子有病?你看过通告里写的什么?上来就外牌外牌,你妈被外牌上过?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 禁行通告不是行政规范性文件