aprilia 发表于 2020-7-8 11:02:31

康大海 发表于 2020-7-8 10:59
而且真的开放了,就算外牌能进来,警察也会增加对二轮执法力度
这样的结果不能算好

你不乱开怕啥执法呢

preeva101 发表于 2020-7-8 11:03:00

支持一下,能成功的话能够显著降低摩托车门槛,我这黄C几万块打水漂也就打水漂了{:6_681:}

aprilia 发表于 2020-7-8 11:03:52

好摄之徒 发表于 2020-7-8 10:46
同样作为公民和合法购买的合规机动车,为什么每个月四轮都有近万张的额度,而不发摩托车的额度呢?这个事 ...

现在哪里近万张,15000+了加上无数电瓶车,四轮越来越难开。。。

绿野小草 发表于 2020-7-8 11:05:00

几十万买下的大皇A,这么一来不是要贬值了吗?难怪会有部分人的利益受损

叁杯不醉 发表于 2020-7-8 11:05:46

全部看完,也看到了一部分车友的内心,哈哈,我支持,我进群。楼主好样的。

好摄之徒 发表于 2020-7-8 11:15:29

康大海 发表于 2020-07-08 10:59
而且真的开放了,就算外牌能进来,警察也会增加对二轮执法力度
这样的结果不能算好

就目前上海的摩托车综合环境而言,对摩托车是不利的,歧视的。如果真的能做到平等待遇,就算是加大路面交通对摩托车的违章执法力度,我觉得对于上海的摩托车环境来说也是极大的利好!

好摄之徒 发表于 2020-7-8 11:17:19

康大海 发表于 2020-07-08 10:58
相信我,摩托车一多,他们依然会选择不上牌的摩托混迹在里面

那就更好办了。按照驾驶无牌无证的机动车处理,交通法上写的明明白白。其违法成本和驾驶无牌无证的电瓶车差的不是一点点!

takulak 发表于 2020-7-8 11:34:54

在路上规规矩矩的开,谁会来找茬?

我在追逐~ 发表于 2020-7-8 11:43:23

我要求不高,维持现状即可,不要学深圳赶尽杀绝就好。

kusuki 发表于 2020-7-8 11:44:10

好摄之徒 发表于 2020-7-8 10:37
说外卖,快递,闲杂人员瞎JB乱开的。是不是有点过虑了?貌似现在这些人就没在瞎开?!现在电瓶车瞎JB开最 ...

你以为违章就200 3分?
老乡和你往地上趟你懂不?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【重要】征集有识之士的摩友,共同推进部分放宽上海禁限