evagpx 发表于 2020-7-8 19:04:10

一个骑着外牌却指责人家黄c走隧道的人,哈哈哈哈哈哈哈哈

余姚路的楼主 发表于 2020-7-8 19:34:49

tongjk110 发表于 2020-07-08 16:43
朋友这话有点过激了吧,换位思考,如果沪牌去摩旅人家也跟你说外牌不能走,那这路你开还是不开,维持现状已经是很开心了,至于外牌在上海开,那只能愿赌服输

你说的好像只有上海限外牌一样,不管四轮还是两轮,上海可以说是全国限外牌地区里面,最宽松的了

Ralf0223 发表于 2020-7-8 20:06:07

322255 发表于 2020-07-08 15:23
   前一墙 不是说开会决定了 九十月份 恢复上牌了吗  着什么急啊兄弟

13年报废都没取消你还想这个?

kusuki 发表于 2020-7-8 20:06:20

ChaoticLut 发表于 2020-7-8 15:50
我感觉这明明是能有机会与当权者相互沟通寻找解决办法的好事,为啥会有这么多人要反对或者就想着安于现状。 ...

20年拿驾照的朋友,建议你玩几年再回头看看你今天的回帖是有多短见

隔壁小王他爹 发表于 2020-7-8 20:18:29

坚决抵制非沪籍人员在上海开机动车!看看在路上随意停车,胡乱变道,争道抢行大多都是非沪人员。

隔壁小王他爹 发表于 2020-7-8 20:21:29

别被一个外地人带歪了!(信不信楼主是个外地人)

珞珞 发表于 2020-7-8 20:23:58

新队员 发表于 2020-07-08 18:49
我反对居住证可以上牌,又变成上海资源全国享受了,道路承载能力经不住全国人民都来上牌的。如果居住证可以,还不如全面禁摩。机动车道就会和飞机道一样混乱。

目前四轮车牌居住证也是可以上的

珞珞 发表于 2020-7-8 20:25:33

hiseen 发表于 2020-07-08 12:28
居住证什么都能享受了,那么户口还有什么吸引力?上海拿什么来吸引人才!京沪的特殊吸引力怎么可能随随便便放开?

四轮车牌居住证也是可以上的

黄浦-小枫 发表于 2020-7-8 20:30:45

为什么外地人在自己国家还没外国人待遇好…没户籍不给上牌不能理解

maling 发表于 2020-7-8 20:54:15

不要说谈2个小时,就是谈两个月也没用!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【重要】征集有识之士的摩友,共同推进部分放宽上海禁限