圣甲虫 发表于 2020-7-10 02:26:17

Barryxx24 发表于 2020-7-9 13:47
如果不限牌,有多少无牌无证鬼火少年开着摩托路混在里面乱跑,到时候大都市一团糟。不要说很久以前,就6-8 ...

如果不限牌,怎么会有无牌的n

a688781 发表于 2020-7-27 19:38:48

Ralf0223 发表于 2020-07-08 16:27
是的 我家门口整天外牌不戴盔穿来穿去,蓝C不戴盔载人,这还是内环内……,开放黄A?今天开放,明天你就看到所有美团饿了吗全部黄A古董级踏板车飞来飞去,你开着心爱的重机停路口等红灯好好的,被人追尾撞倒,人家还按喇叭骂你,会开车吗当啥路?个手横导线逆向车道走非机,你被自己车子压住腿只看到一个没带盔的黄色美团马甲还没带头盔一溜烟飞走

巧了,我常常看见黄A乱穿红灯,乱进非机,不戴头盔,我们不在同一个城市吧?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

Ralf0223 发表于 2020-7-27 19:50:49

a688781 发表于 2020-07-27 19:38
巧了,我常常看见黄A乱穿红灯,乱进非机,不戴头盔,我们不在同一个城市吧?

对啊,黄A猥琐流也很多,上次复兴路超宽没人的路也挤在一堆非机里开

嗜血大猩猩 发表于 2020-7-28 00:12:25

地狱男爵 发表于 2020-07-08 00:38
兄弟,有句话叫做"牵一发而动全身",放宽甚至是全部解禁摩托车禁区确实是一件大好事,把骑摩托车的购买与总体使用成本降到最低甚至是零,那肯定是好事,但是就怕人人都买一部摩托车在马路上乱开八开到处违法交通肇事,这是其一,第二接下来摩托车外牌沪牌黄C蓝CDE和黄A蓝A的行驶范围与作用就都一样没区别了,那么这个沪牌摩托车牌照的价格高低怎么办?最后一个至关重要的超级大问题来了,在上海市剩下来的这么多摩托车车主手里的这些每种不同颜色英文字母的摩托车沪牌牌照的价格问题你打算怎么来解决或者说给所有沪牌摩友一个怎么样的说法解决办法?

燃气车说停就停了,镇府要停也是一句话啊。。这个价格你们自己定的又不是镇府订的,你们自己愿意买的跟镇府不搭噶。

niketony 发表于 2020-7-28 00:39:32

拉一下niketony

谢昱良 发表于 2020-7-29 08:24:34

群过期了,重新发一个

暗刃 发表于 2020-7-30 15:02:48

楼主拉我进群,谢谢!

罗林史东 发表于 2020-7-30 16:52:40

康大海 发表于 2020-7-8 08:30
没这么简单,决策者也不会听

首先,开放了的话,你如何安抚四轮司机情绪?如何缓解路上瞬间涌入的大批二 ...

思维清晰 有理有据

ewany 发表于 2020-7-31 15:43:05

还要放宽,你是外地人吧,你看看你们老乡,开个外卖超标车,机非乱串,超标电动车就是摩托车的翻版预演,就你们这种素质,还谈个屁放宽啊,到时候满街鬼火地平线,撞人,逃逸,犯罪,抢劫,你们老乡那套谁不知道,你是巴不得把上海变成你们大浓村吧,还约谈什么什么,就这点思路,约谈毛啊,真把自己当回事了,多读点书,别一张火车票就来上海做道德卫士了,在你们村,你去和你们村长约谈个试试,弄刚弄刚伐,无非就是想利用竞速的上海人解禁的情绪而已,

ewany 发表于 2020-7-31 18:10:51

xcqxxx 发表于 2020-7-31 16:42
等上海什么时候独立了。我支持你的全部观点,另外。提醒你一点哦,上海人违法乱纪的好像也不少

等你有沪A了再来谈支持吧,动不动就独立,也就这水平了,呵呵,高数没学过吧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 【重要】征集有识之士的摩友,共同推进部分放宽上海禁限