蜜蜂丰 发表于 2020-6-10 12:23:46

Carlos 发表于 2020-06-10 12:03
所以。。。市区。。。电瓶车才好。。。

不一定哦,我这几天才发现,内环内禁非机动车的道路,比禁摩托车的道路数量貌似还要多,什么瑞金二路,淮海中路西段,常熟路南往被,南京西路,,,,,

Songqing 发表于 2020-6-10 12:23:56

中原路靠近哪条路?

蜜蜂丰 发表于 2020-6-10 12:28:46

蜜蜂丰 发表于 2020-06-10 12:23
不一定哦,我这几天才发现,内环内禁非机动车的道路,比禁摩托车的道路数量貌似还要多,什么瑞金二路,淮海中路西段,常熟路南往被,南京西路,,,,,

补充下,还有什么万航渡路,反正数一数多的不得了,比摩托三横三纵还要多。

J.M 发表于 2020-6-10 12:32:06

starsailor 发表于 2020-06-10 09:02
我被宝马x5超就是在市区,限速30码的路我四十多走的,走在路中间,后面的宝马嫌我慢直接地板油超我,他的右后车门离我左手车把几厘米。如果我倒地,他最多走保险,最后什么事情都没有,而我却要受皮肉之苦甚至有生命之危。我每天跑那么多路程,横跨三四个区,好路烂路都要经过,遇到的车也各种各样,素质参差不齐,可让你永远没办法知道下个危险什么时候到来,在哪条路到来。保证安全是出行的首要要求,200和命自己掂量下。

那就电瓶车呀,飞机道随便开,一天一充很麻烦吗?插着充,一晚上肯定充好了

小山 发表于 2020-6-10 12:44:31

不带走一片云彩

hao666 发表于 2020-6-10 12:47:41

我自由也在中原路,民星路拍过非机动车道。。。。。。

陈凌 发表于 2020-6-10 13:11:18

路口探头是最全的 在路口违章被拍几率大增

popejohn 发表于 2020-6-10 13:12:39

前面一堆违章理由的铺垫,其实对四轮来说也是同样适用的。毕竟在机动车道上行驶的摩托车,几乎没人做到不钻车缝的。

电话已关 发表于 2020-6-10 13:15:21

摄像头开始收骨头了

282926339 发表于 2020-6-10 13:24:58

htcg7 发表于 2020-06-10 08:56
对的!郊区就拉不多四轮!但是郊区车少路空。
http://pic.591moto.com/video/20200610/1591750504796179102.mp4

行驶记录仪不错哈,牌子型号?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 在中原路留下了200块