pacers 发表于 2020-6-9 21:13:55

悲伤银行 发表于 2020-6-9 21:10
有非标车不买,买自由,被挤也没办法。就像电瓶车上蓝一个道理。在机动车道慢不是安全措施。

看屁没不像 自由。

htcg7 发表于 2020-6-9 21:19:40

starsailor 发表于 2020-06-09 21:03
你是不是没上过路?四轮规矩开车60码?你在中国的道路上开过车伐?

拜托你出去多跑跑,要么你大排,一把拉到120傲居前线,个么是不会发生这种事情的

我们这种小排量的没办法,拉不过四轮只能被吃吃

没法和你说。你蓝牌 应该不低于100cc 。驾驶技术问题。城市道路四轮基本不会太油门前进的。 你吃单子那个路也不算什么大路。大路四轮也就80不得了!
http://pic.591moto.com/video/20200609/1591708702879246640.mp4

scorpion123 发表于 2020-6-9 21:21:33

没办法的。。。实在担心还是电瓶车划算点

摩旅的意义 发表于 2020-6-9 21:21:57

starsailor 发表于 2020-06-09 20:59
是伐,每周一两次这种惊心的事情,是碰运气喽,哪天运气不佳怎么办

那个宝马或者沃尔沃司机超车方向盘多拉了一点,我大概就滚地上了知道伐

我开四轮也一年也碰不到那么多惊心动魄的事情

那就开电瓶车不就好了嘛,开什么摩托车...走非机动车道摩托车出事故全责的

hxdalxh 发表于 2020-6-9 21:23:26

以前我骑头像的125踏板也从来没被四轮别过一次.

weiwei风 发表于 2020-6-9 21:27:18

为什么我在市区从来都赶不上踏板,开的都是嗖嗖的

金肛互撸娃 发表于 2020-6-9 21:37:12

偶,册那。我也一直走非机动车道的,中原路跑过几次没被拍过
难道我是自由车主看我车小绕我一命?{:6_699:}

starsailor 发表于 2020-6-9 21:42:04

金肛互撸娃 发表于 2020-6-9 21:37
偶,册那。我也一直走非机动车道的,中原路跑过几次没被拍过
难道我是自由车主看我车小绕我一命?{:6_69 ...

抽奖的吧,我以前也跑过几次都没中招,这次突然中奖了

小朋友Adam 发表于 2020-6-9 21:42:26

这个探头拍下里面还有自行车标志。。

田边草民 发表于 2020-6-9 21:53:35

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在中原路留下了200块