dachanio 发表于 2020-6-10 02:11:29

肖云祺 发表于 2020-06-09 23:16
感觉越“穷”的区,电子警察越厉害,没有地域的意思哈哈。黄浦,徐汇,静安区好像不大看到电子警察拍两轮的。我就南浦大桥下面被拍过,但是视角看就是被举报的,开的岛牌。其他的松江,被拍过一次,浦东的商城路张扬路是常年拍的,大家小心

松江什么路被拍?

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-10 02:28:02

yyzm2000 发表于 2020-6-10 03:11:14

starsailor 发表于 2020-06-09 21:03
你是不是没上过路?四轮规矩开车60码?你在中国的道路上开过车伐?

拜托你出去多跑跑,要么你大排,一把拉到120傲居前线,个么是不会发生这种事情的

我们这种小排量的没办法,拉不过四轮只能被吃吃

125/150市区秒四轮没问题的,起步只被c63 和改装宝马超过

陈凌 发表于 2020-6-10 04:37:31

理由充足 但是罚单拿好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png 这个照片显示你是因为机动车道堵 选择了非机动车道 而且是路口探头 清清楚楚那么喜欢非机动车道换电瓶车吧

陈凌 发表于 2020-6-10 04:42:59

都给你们上了超标车还混飞机道

大师一个人 发表于 2020-6-10 06:26:23

经常看见老爷叔走飞机道以后电子警察越来越多,电动车开开算了

瓜弟 发表于 2020-6-10 06:57:41

从来不走非机动车道!你开的慢 难道后面车会撞你吗

川崎海鲜 发表于 2020-6-10 07:23:40

这个胆子还是电瓶车吧

川崎海鲜 发表于 2020-6-10 07:24:35

说错了应该是心态

飞萨 发表于 2020-6-10 07:41:48

时刻牢记 二轮摩托车属于机动车 ok?明白?一会机动车道溜溜 觉得堵 就非机动车道上耍耍,没被拍说明你赢了,被抓拍说明你这局输了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 在中原路留下了200块