lsksnk 发表于 2020-6-10 09:28:17

说了一大通,觉得有道理就去复议,觉得自己违法了就注意点,以后开车别走非机动车道。

starsailor 发表于 2020-6-10 09:29:02

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就会有岳不群,左冷禅,满口仁义道德的名门正派,做出来的事情就呵呵呵了,嗯,我蛮喜欢笑傲江湖这部作品,真他妈写实

mtily 发表于 2020-6-10 10:06:34

那你是对的咯?

好摄之徒 发表于 2020-6-10 10:07:00

摩托车也是机动车!一边嚷嚷着没有路权,一边主动放弃路权,违法走非机动车道,出了任何事故,哪怕对方明显碰瓷也是摩托车全责!我150的KCC在市区道路上都是60巡航,路况好的情况下拉到表显90+。四轮基本赶不上我。车速慢绝非等于安全!

肖云祺 发表于 2020-6-10 10:15:05

dachanio 发表于 2020-06-10 02:11
松江什么路被拍?

涞亭北路,说压线

肖云祺 发表于 2020-6-10 10:16:25

282926339 发表于 2020-06-10 01:47
浦东张扬路一条路都拍,长宁仙霞附近,浦东郊区个别路段也拍,现在杨浦也拍了。是不是最近两年监控拍摩托的设备全部到位!

我觉得是靠人工筛选。指标完不成么人工电子眼上

4hl 发表于 2020-6-10 10:17:14

真逗

4hl 发表于 2020-6-10 10:20:12

每天这点路程跨几个区的还是换公共交通吧 至少不用整天提心吊胆被别车和违章罚钱

starsailor 发表于 2020-6-10 10:26:52

真逗,走非机是违法,你市区超速九十就合法,双标人一边呆着去,你也有资格来姓赵

starsailor 发表于 2020-6-10 10:27:25

好摄之徒 发表于 2020-06-10 10:07
摩托车也是机动车!一边嚷嚷着没有路权,一边主动放弃路权,违法走非机动车道,出了任何事故,哪怕对方明显碰瓷也是摩托车全责!我150的KCC在市区道路上都是60巡航,路况好的情况下拉到表显90+。四轮基本赶不上我。车速慢绝非等于安全!

真逗,走非机是违法,你市区超速九十就合法,双标人一边呆着去,你也有资格来姓赵
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 在中原路留下了200块