金肛互撸娃 发表于 2020-6-9 23:09:18

fctwenty 发表于 2020-6-9 22:24
这是人工抓拍的,运气好而已,LZ这种已经走了不知道多少次了,终于中招了

{:6_684:}我……我感觉也要有这一天了
从来不敢走机动车道

肖云祺 发表于 2020-6-9 23:16:09

感觉越“穷”的区,电子警察越厉害,没有地域的意思哈哈。黄浦,徐汇,静安区好像不大看到电子警察拍两轮的。我就南浦大桥下面被拍过,但是视角看就是被举报的,开的岛牌。其他的松江,被拍过一次,浦东的商城路张扬路是常年拍的,大家小心

starsailor 发表于 2020-6-9 23:17:21

拿大ber~ 发表于 2020-06-09 23:04
lz 换辆小牛 不香么

我的行程,小牛每天一冲吗?

拿大ber~ 发表于 2020-6-9 23:25:50

市区通行一天不会超过100公里的吧

御风行 发表于 2020-6-9 23:43:13

这水平 开电瓶车吧

anlikui 发表于 2020-6-10 00:04:25

starsailor 发表于 2020-06-09 20:54
我一直很规矩骑车,手套护膝头盔,不闯红灯不逆行,但走非机实在无奈之举

嘉定城区,蓝牌基本都走飞机的

italytotti 发表于 2020-6-10 00:49:09

蓝牌不放开排量就应该放开走飞机

MOOG 发表于 2020-6-10 01:13:34

欲加之罪何患无辞。说你是机动车么却又不给你享受机动车应有的权力,说你是非机么又当你机动车罚钱。不就是两百块嘛~~~~。开摩托车20年了,从没见现在这么穷凶极恶过 。

282926339 发表于 2020-6-10 01:42:57

htcg7 发表于 2020-06-09 21:19
没法和你说。你蓝牌 应该不低于100cc 。驾驶技术问题。城市道路四轮基本不会太油门前进的。 你吃单子那个路也不算什么大路。大路四轮也就80不得了!
http://pic.591moto.com/video/20200609/1591708702879246640.mp4

老司机都是这么开的,不然我们会被这些四轮开!

282926339 发表于 2020-6-10 01:47:48

肖云祺 发表于 2020-06-09 23:16
感觉越“穷”的区,电子警察越厉害,没有地域的意思哈哈。黄浦,徐汇,静安区好像不大看到电子警察拍两轮的。我就南浦大桥下面被拍过,但是视角看就是被举报的,开的岛牌。其他的松江,被拍过一次,浦东的商城路张扬路是常年拍的,大家小心

浦东张扬路一条路都拍,长宁仙霞附近,浦东郊区个别路段也拍,现在杨浦也拍了。是不是最近两年监控拍摩托的设备全部到位!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 在中原路留下了200块