l2345678910 发表于 2020-6-10 10:34:20

杨浦中原?探头没这功能吧 我走过那边非机

A不忘初心 发表于 2020-6-10 10:35:24

htcg7 发表于 2020-06-09 21:19
没法和你说。你蓝牌 应该不低于100cc 。驾驶技术问题。城市道路四轮基本不会太油门前进的。 你吃单子那个路也不算什么大路。大路四轮也就80不得了!
http://pic.591moto.com/video/20200609/1591708702879246640.mp4

市区道路跟不上车流我也是醉了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_008.png

零度空间 发表于 2020-6-10 10:36:44

马路上蓝牌混非机的太多了。他们不怕拍吗??

极速66 发表于 2020-6-10 10:46:46

话说 踏板都跟不上车流这个车开的累的。。早高峰而且又堵不知道楼主开的是几码

好摄之徒 发表于 2020-6-10 11:06:48

starsailor 发表于 2020-06-10 10:27
真逗,走非机是违法,你市区超速九十就合法,双标人一边呆着去,你也有资格来姓赵

请看清我写的文字再来喷!“表显”看不懂?

HarryLiu91 发表于 2020-6-10 11:17:28

限速多少是一回事,实际车流速度又是一回事。限速30,周围车速都是60,你开30还是开60?这点都想不通,还是别开摩托了,收个二手老国标电瓶车,改装下锂电,续航一百多公里没问题,满足你的需要。对了,非机动车超过25码算超速

htcg7 发表于 2020-6-10 11:21:56

四轮都是乌龟车。他们眼里容不得两辆。你要么拉开距离要么把道让他们过。刚看了30限速那个什么宝马超你,前面有车你可以跟着走。你前面没车你还40。四轮都不怕超30罚款你怕什么? 我以前也被贴身超过,我是前面全是车 而且速度都在60码。夜里12点,我也就没有激进驾驶。跟着车流一起60。不知道什么时候上来一部宝马。先闪大灯几下,我头都没有回。没鸟他。下一秒同道贴着我车身直接网上挤。车尾和我车把不过10公分。我就把道让他了。这种人嘛就是傻逼。后面换了一条道直接油门到底。甩的他尾灯都看不见。他挤了我 他前面全是四轮他也跑不过去。有何意义?就是容不得你占他道了。也就是平时有开蓝牌的喜欢飞机道。导致四轮认为就应该在飞机道骑。我说实在的。我骑摩托车就是按汽车开放在骑。从来不走飞机道。

东东东 发表于 2020-6-10 11:40:05

starsailor 发表于 2020-06-09 21:42
抽奖的吧,我以前也跑过几次都没中招,这次突然中奖了

可能是人工看回放抓拍的

猫小户 发表于 2020-6-10 11:57:26

同款车市区就是开机动车道,无压力。谁都别想超过我。我就不喜欢有车在我前面!只有我超四轮,四轮基本没可能超我。不知道楼主为什么感觉危险。

Carlos 发表于 2020-6-10 12:03:37

所以。。。市区。。。电瓶车才好。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 在中原路留下了200块