肖云祺 发表于 2020-6-11 11:51:01

dachanio 发表于 2020-06-10 23:40
电子警察?

对,其实我是要转弯,外道超了公交车

tonytian 发表于 2020-6-11 17:06:00

二军医大门口

金肛互撸娃 发表于 2020-6-11 20:27:55

pacers 发表于 2020-6-11 08:40
是你麻子太大,把车子比对小了。

哈刚巴刚,我现在撒地方马子大了?

DAVID碰冉心动 发表于 2020-6-11 21:30:17

说实话机动车绝对比非机动车道安全,即使走非机动车道也是为了更快的通过而非为了安全,如果为了安全走非机动车道我想说电瓶车更适合。

御风行 发表于 2020-6-12 08:41:27

啪啪乙啪啪 发表于 2020-06-11 22:31
自己开的慢,不从自己身上找问题,动不动“环境”做借口,看你帖子天天30码被人超,这是两轮不两轮环境问题??开坦克这个速度后面不急???水平差胆子小怂比买个电瓶车乖乖当妈宝就是了,又没人拿枪逼你开机动车。开机动车有机动车的要求和规矩,你就一个开碰碰车滑板车的水平瞎凑什么热闹,被人怼了开口闭口坏“环境”?
按你的要求,全部车子以30码的速度离你100米开,你附近200米警车开道才算“友好”。你说一天碰30次贴身超,那说大环境不友好,自己开的慢,脾气好的不跟你计较,偶尔碰到个急脾气贴身超一次就是“危险,不友好”,那你别活了,一点点事情不能碰到反正人间蛮难做到的,抓紧下去吧下面最安全,毕竟人活在地球上到处都有可能碰到危险的,一点点危险都不能碰的下面适合你。
楼里那么多人都在说你,都胆子大在寻死,就宝宝最正常,天天在这充满危险的世界小心翼翼而勇敢的活着,还要被一部宝马超,吓死宝宝了呢。精致利己主义和愚昧愚蠢果然如影随形,自己永远不会错,都是环境不好,都是你们太危险,你们杠你们的懂什么,毕竟宝宝怎么会错呢,阿拉囡囡最乖了呀对伐。

老卵https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.png

starsailor 发表于 2020-6-12 10:54:32

啪啪乙啪啪 发表于 2020-06-11 22:31
自己开的慢,不从自己身上找问题,动不动“环境”做借口,看你帖子天天30码被人超,这是两轮不两轮环境问题??开坦克这个速度后面不急???水平差胆子小怂比买个电瓶车乖乖当妈宝就是了,又没人拿枪逼你开机动车。开机动车有机动车的要求和规矩,你就一个开碰碰车滑板车的水平瞎凑什么热闹,被人怼了开口闭口坏“环境”?
按你的要求,全部车子以30码的速度离你100米开,你附近200米警车开道才算“友好”。你说一天碰30次贴身超,那说大环境不友好,自己开的慢,脾气好的不跟你计较,偶尔碰到个急脾气贴身超一次就是“危险,不友好”,那你别活了,一点点事情不能碰到反正人间蛮难做到的,抓紧下去吧下面最安全,毕竟人活在地球上到处都有可能碰到危险的,一点点危险都不能碰的下面适合你。
楼里那么多人都在说你,都胆子大在寻死,就宝宝最正常,天天在这充满危险的世界小心翼翼而勇敢的活着,还要被一部宝马超,吓死宝宝了呢。精致利己主义和愚昧愚蠢果然如影随形,自己永远不会错,都是环境不好,都是你们太危险,你们杠你们的懂什么,毕竟宝宝怎么会错呢,阿拉囡囡最乖了呀对伐。

你哪只眼睛看到我三十码开车,你一天到晚在臆想,先去600号看看脑子是不是有问题,开摩托谁不知道尽量跑快赶着四轮前面比较安全,但路上情况有你这种脑子想的那么简单,你跑的路有我多伐,有我复杂伐,天天在那里就知道想当然。就你这种脑子骑车,多买买保险好给家人添财。

ibanez_002 发表于 2020-6-12 11:05:48

可怕

starsailor 发表于 2020-6-12 12:01:58

还有一堆骑跨骑的就不要冲进来杠我,我骑的是小踏板,连abs都没有,原厂100 90 10超滑轮胎,上班通勤用车,你们就别用你们出去摩旅的驾驶习惯来杠我行伐,我他妈也想像天天路上看到的ktm一把油门直接让我看尾灯,但我行吗,路上坑洼起伏不平沙石多,他轮胎宽不减速过去,我细轮胎就得带刹车减速。我天天跑的路有几段都在修路,几段路面糟糕透顶,我能像跑平坦大道那样跑?别老是用自己的想法去指责人家,因为人家根本和你不是一个情况。好路谁不会跑,还用你教,怎么跑烂路,怎么处置遭遇的突发情况,怎么有效规避危险,这他妈才是应该讨论的。天天在那里唧唧歪歪说你不行,你车技没我好,你怕死,你胆小,你就是不行,你不觉得八婆吗?天下你最牛怎么不去跑赛道拿世界冠军去

hxdalxh 发表于 2020-6-12 23:27:44

适合开电瓶车

赤脚大湿 发表于 2020-6-13 10:54:01

我觉得要么换电瓶车要么就培养心态,在魔都开两轮应该早就做好被四轮欺负的准备了。不然违章自己兜心里也不舒服,毕竟愿赌服输。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 在中原路留下了200块