episcesy 发表于 2020-5-6 00:09:49

如果不是人防的话 地库就是开发商的 能给你停就不错了 不给你停你出再多钱也没用 关于收费要是不合理的话4轮车主都不闹?早就去物价局举报了 再说摩托车也是机动车 按4轮收费给你个车位你会要吗?

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-6 00:11:58

zhaojie 发表于 2020-05-06 00:04
假如是我,我肯定不付的,买个车罩停楼梯口

是的,性价比太低,而且服务也没做好

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-6 00:13:25

episcesy 发表于 2020-05-06 00:09
如果不是人防的话 地库就是开发商的 能给你停就不错了 不给你停你出再多钱也没用 关于收费要是不合理的话4轮车主都不闹?早就去物价局举报了 再说摩托车也是机动车 按4轮收费给你个车位你会要吗?

这个还真有人闹过,一千多个车位目前目测只租出去了50个都不到,其他车都嫌贵停路面,导致小区里堵的要死,反正倒霉还是老百姓。如果他卖车位我明天就去付钱

jevonsdeng 发表于 2020-5-6 00:24:06

魔都郊县一番二 发表于 2020-05-05 23:23
我去物业问过的他说车位不卖的,那我也可以问问物业产权属于哪里咯

你是不是经适房?

jevonsdeng 发表于 2020-5-6 00:24:23

jevonsdeng 发表于 2020-05-06 00:24
你是不是经适房?

经适房没有产权车位。

jevonsdeng 发表于 2020-5-6 00:27:48

魔都郊县一番二 发表于 2020-05-05 23:27
我们这里是动迁房,黄浦区拆过来的。我其实不常在这里,主要为了上沪c户口迁过来的,小区里我见过只有两个大摩托吧,两个起来估计力量也有限,主要没有成立业委会,确实难搞

动迁房要看协议里有没有。没有的话产权不是开发商就是政府的。

episcesy 发表于 2020-5-6 00:31:11

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-6 00:13
这个还真有人闹过,一千多个车位目前目测只租出去了50个都不到,其他车都嫌贵停路面,导致小区里堵的要死 ...

没闹成的话说明收费应该是通过物价局审核的 没的搞 开发商可以捏着车位等涨价 我们小区交房那会前几期的车位20w 2年半后 现在卖33w

堕落小兴 发表于 2020-5-6 00:35:38

我们小区地下车库都是马达车停在不挡4轮的位置上

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-6 00:35:42

jevonsdeng 发表于 2020-05-06 00:27
动迁房要看协议里有没有。没有的话产权不是开发商就是政府的。

嗯那就没得搞了,不过我开下去保安也不管,低调点估计可以混一腔https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-6 00:36:54

episcesy 发表于 2020-05-06 00:31
没闹成的话说明收费应该是通过物价局审核的 没的搞 开发商可以捏着车位等涨价 我们小区交房那会前几期的车位20w 2年半后 现在卖33w

是啊,老百姓都是韭菜,他卖我也得买,以后卖房的时候也好卖不会亏的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 车停地库这个位置,物业要问我收一个月200停车费合理嘛?