kevin汪 发表于 2020-5-6 13:31:38

同泗泾,我们小区随便停,免费哈哈,不过一般天好我停地面上,下雨才停地下~~

Stenley 发表于 2020-5-6 13:33:54

固定车位,给你划格子,200差不多,不然不交

堕落小兴 发表于 2020-5-6 13:46:57

魔都郊县一番二 发表于 2020-05-06 00:38
多好,物业已经收了物业费,应该多为业主服务考虑,整天想着赚钱

好几辆车都很新的 都放着很久没动过了…都有灰了…有点心疼

小畅畅 发表于 2020-5-6 14:00:56

白面团_儿_╯з 发表于 2020-05-05 16:35
人家的地盘人家说了算...既然收钱就请他们给你四轮固定停车位

人家的地盘?搞搞清楚好吗?你(楼主)是业主哎。物业是你花钱雇来负责打理的

渡秋 发表于 2020-5-6 14:07:59

这种只晓得拉米的物业,我建议你和物业经理以及业委会聊一聊审计方面的话题,戳一戳他们的心筋,送你一个车位用都不是没可能。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_029.png

starwave_zoe 发表于 2020-5-6 14:12:42

这是在金地吗

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-6 14:49:35

小畅畅 发表于 2020-05-06 14:00
人家的地盘?搞搞清楚好吗?你(楼主)是业主哎。物业是你花钱雇来负责打理的

物业是小区业主共同雇来的,不是你个人所得,想怎么样就怎么样...要通过业主委员会商讨摩托车地下停车问题?我觉得有点难

shnino 发表于 2020-5-6 22:25:06

魔都郊县一番二 发表于 2020-05-05 23:51
如果一个月一百我也不纠结了,总不能插一下按包夜给你算吧

可能地库他们觉得不会风吹日晒。只能好好沟通一下咯

极速祺祺 发表于 2020-5-6 22:54:06

50-100一个月么差不多,商量商量去https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

narutozkr 发表于 2020-5-7 00:02:29

魔都郊县一番二 发表于 2020-05-06 12:25
我也查到了,我们这里新小区还没成立业委会,肯定没有通过征询的册那

那还是前期物业合同,物业和开发商签订的前期物业合同里面定好的停车费收费标准,投诉多半没用的,肯定告诉你物业按照合同收费没什么不对,觉得收费高等业委会成立了在开会表决修改
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 车停地库这个位置,物业要问我收一个月200停车费合理嘛?