爱闻汽油味 发表于 2020-5-6 07:23:48

200是有点小贵 但是地下车库人家可以不让你停 况且非机动车库的情况下 (即使是你描述中很难操作的情况) 这种事没搞头 除非你有地下专用车位 那在不影响其他车辆通行的情况下 可以跟物业交涉一下 这是我的看法

普陀新手上路 发表于 2020-5-6 07:25:56

有点贵,中山公园附近老小区地下车库一个月四轮100

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-6 07:37:51

上海黑毛猪 发表于 2020-05-06 06:42
相信伐,如果是车位本紧张的小区,摩托车停着,估计一段时间出点事儿,要不是少零件要不就是刮车划坐垫。骑个摩托车不容易,走哪里都不讨好

说的没错...地库摩托车没前牌照无法识别,地面被警察贴单!无处安放的摩托车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-6 07:38:48

FB蜡笔小新 发表于 2020-05-06 06:01
那就是四轮的价格了

二百一个月真心不贵,一天六块钱...六块钱吃小馄饨都不够。

午睡的太阳 发表于 2020-5-6 07:53:27

泗泾哪个小区

takulak 发表于 2020-5-6 07:55:15

和电瓶车一起可以吗

桃子味 发表于 2020-5-6 08:02:10

搬家吧!这小区停车费都可以让我停三
年了

田纳西的雨 发表于 2020-5-6 08:34:26

我们这边也是地库给摩托车停的,30块一个月,你参考一下。

翻滚吧星皓 发表于 2020-5-6 08:36:02

一年2400真的有点贵,有没有电动车停车棚啦,我一年摩托加电动车也就1000

单车变摩托 发表于 2020-5-6 08:44:23

物业说200一个月你有没有跟他们谈过,一般不影响其他车辆的话 不固定么500块一年应该随便谈谈就下来的吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 车停地库这个位置,物业要问我收一个月200停车费合理嘛?