静安陈冠希 发表于 2020-5-6 11:41:42

张小侠3721 发表于 2020-5-6 11:46:35

200元贵了点,物业虽然没有定价权,如果有物价单位核准,只能算了。最好私下与物业协商不要放在台面上说。

月下星空 发表于 2020-5-6 11:53:20

汽车一个月多少?这又没暂用车位的格子,商量下意思下好了,这个都是物业自己的收入,不开票不进公共收益的吧

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-6 12:24:01

月下星空 发表于 2020-05-06 11:53
汽车一个月多少?这又没暂用车位的格子,商量下意思下好了,这个都是物业自己的收入,不开票不进公共收益的吧

汽车一年4000啊,我也是这个意思,一年交个几百块一千块最多了,又不占车位

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-6 12:25:14

narutozkr 发表于 2020-05-06 11:30
现在物价局已经不管了,前几年出了个文件,市场定价了,只要小区征询意见通过就可以了

我也查到了,我们这里新小区还没成立业委会,肯定没有通过征询的册那

欢乐的二哈 发表于 2020-5-6 12:25:36

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-6 12:25:39

污力炜炜 发表于 2020-05-06 10:54
100一年了解一下

羡慕啊,一年1000我也就不纠结了

qxj0214 发表于 2020-5-6 12:30:25

贵的~我以前直接一条烟搞定,也就500

KAKA-GUO 发表于 2020-5-6 12:44:57

魔都郊县一番二 发表于 2020-05-05 19:47
对的100是我心里底线,谁都不影响的地方,意思意思么好来

200很多地方四轮也就这钱,2轮还不占位,太黑了

枫6410 发表于 2020-5-6 12:50:45

我和小区地库管的人直接谈价格,然后停库里。一年塞100就行。毕竟日晒雨淋避免了也好,舒服。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 车停地库这个位置,物业要问我收一个月200停车费合理嘛?