aol 发表于 2020-5-5 16:40:58

有没有飞机库,停飞机库里啊。

Sam777 发表于 2020-5-5 16:43:00

一分价钱一分货,服务到位,价格贵点,没毛病。就怕付了金银的价,到手的是废铜烂铁的货。

東大大 发表于 2020-5-5 16:45:20

物业可以收你,也可以不收你

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-5 16:50:02

白面团_儿_╯з 发表于 2020-05-05 16:35
人家的地盘人家说了算...既然收钱就请他们给你四轮固定停车位

这种地段破小区一年4000我嫌贵,而且这个物业其他服务也很不行

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-5 16:51:24

junwang133 发表于 2020-05-05 16:37
能进地库,很不错,出点费用也正常。
地库当然有监控,你可以再谈一把,譬如调整一下停到监控看得到的地方,避开盲区
买的不仅是挡风遮雨,还有安心!

是的。我现在停的这个地方就是在探头下面。主要从其他服务看,对这个物业没办法信任起来,收钱最起劲,办事推三阻四那种

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-5 16:52:25

aol 发表于 2020-05-05 16:40
有没有飞机库,停飞机库里啊。

有的,但是下去的坡道又陡又窄,而且还有直角弯,摩托车开下去很难开上来

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-5 16:52:54

Sam777 发表于 2020-05-05 16:43
一分价钱一分货,服务到位,价格贵点,没毛病。就怕付了金银的价,到手的是废铜烂铁的货。

就是的。不太信任这个物业主要,办什么事都推三阻四的

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-5 16:54:22

東大大 发表于 2020-05-05 16:45
物业可以收你,也可以不收你

感觉物业才是业主

mellmark 发表于 2020-5-5 17:13:41

很多物业都是lm阿飞,你帮他们搞搞脑子会便宜很多

凯励程-上海专员 发表于 2020-5-5 17:27:05

{:6_688:}这价格?……讲道理还真不如买个凯励程,GW的话1780保你3年太平,难道不香咩?多出来的银子买个质量好点车罩遮风挡雨哪怕脏了2、3个月一换,性价比不比这个高咩~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 车停地库这个位置,物业要问我收一个月200停车费合理嘛?