魔都郊县一番二 发表于 2020-5-5 16:10:51

车停地库这个位置,物业要问我收一个月200停车费合理嘛?

坐标松江泗泾,四轮地库一年也要收4000。物业只有代管权,没有定价权吧?应该是小区业主委员会一起商量的吧?法律法规不是很清楚,问问各位老法师,不懂就问https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

kusuki 发表于 2020-5-5 16:15:06

按道理,地库应该都是固定车位,没车位是没办法进地库的,摩托车减半,还能接受,

最简单直接找物业经理谈一把,估计1000就搞定了

Sam777 发表于 2020-5-5 16:17:26

物业担责吗?担责收费就合理。至于收多少,有标准的吧!

hiseen 发表于 2020-5-5 16:22:23

Sam777 发表于 2020-05-05 16:17

地库收费肯定说合理了,说担责想多了,别说四轮碰擦就是被盗抢物业也不担责的!

麥嘜 发表于 2020-5-5 16:33:00

物业需提供 监控视频

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-5 16:33:08

kusuki 发表于 2020-05-05 16:15
按道理,地库应该都是固定车位,没车位是没办法进地库的,摩托车减半,还能接受,

最简单直接找物业经理谈一把,估计1000就搞定了

是啊,我也是去先经理谈的,他说200一个月,我觉得有点贵了。主要也没什么保障啊,200买个遮风挡雨?

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-5 16:33:59

Sam777 发表于 2020-05-05 16:17

关键是标准是谁定的,物业定的需要经过物价局审核嘛?怎么感觉物业是爹呢

魔都郊县一番二 发表于 2020-5-5 16:35:18

hiseen 发表于 2020-05-05 16:22
地库收费肯定说合理了,说担责想多了,别说四轮碰擦就是被盗抢物业也不担责的!

关键是我付的200算什么名头乃,又不是车位费,说固定也不可能的对伐,地库入场券么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-5 16:35:20

人家的地盘人家说了算...既然收钱就请他们给你四轮固定停车位

junwang133 发表于 2020-5-5 16:37:31

魔都郊县一番二 发表于 2020-05-05 16:33
是啊,我也是去先经理谈的,他说200一个月,我觉得有点贵了。主要也没什么保障啊,200买个遮风挡雨?

能进地库,很不错,出点费用也正常。
地库当然有监控,你可以再谈一把,譬如调整一下停到监控看得到的地方,避开盲区
买的不仅是挡风遮雨,还有安心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 车停地库这个位置,物业要问我收一个月200停车费合理嘛?