^_^雷子 发表于 2020-4-8 15:33:44

手机拍的话不好算测速吧!JC手持测速仪那你就危险了

沪AN8866 发表于 2020-4-8 15:35:31

lemonhua917 发表于 2020-04-08 13:49
我可以99%把握回复你,他就是捞你而已,我被警车里的警察用手机拍了不下2次了,至今还没有违章,如果警车要拍你,一般都是车上自带的摄像头拍的,不会有警察在车里手动来拍你的,要么就直接让你靠边了,别担心别担心

太天真,手里举着设备站后面对着拍的我经常看见,没违章只条件要素不足系统没被采纳而已

Carollay 发表于 2020-4-8 15:36:50

^_^雷子 发表于 2020-4-8 15:33
手机拍的话不好算测速吧!JC手持测速仪那你就危险了

都是停下来在这里拿手机拍我的,他那车顶没有摄像头和雷达的。。。我也不懂他拍什么,反正心里挺慌的,没遇到过,过一周查一下吧;主要之前有好几个浦东车友都发过帖子说被辆警车上的jc拿手机拍照然后去举报了。。。

小山 发表于 2020-4-8 15:40:55

JC叔叔在说,快看,女车友,捞个车

CHENG. 发表于 2020-4-8 15:41:38

你的NM轮胎改过吗是原厂胎不

沪AN8866 发表于 2020-4-8 15:42:13

lemonhua917 发表于 2020-04-08 14:30
是呀,小姑娘跟我讲整个过程很有劲的,第二天她照旧骑车走闵松路,结果老远就看到那个警察在向她招手,停下后,警察跟她说:“昨天不是跟你说了这里不能走摩托车吗,你今天怎么还走,又要付款了咯,昨天已经没扣你分了。”然后小姑娘根据我跟她的说的,用手指了指下一个十字路口对面的禁摩标志跟警察说,禁摩路段是从下个路口开始的,因为下个路口过去就上高速了,所以那里禁摩,这条本身是不禁摩的,所以你昨天也不应该罚我钱,那个警察想了想,就把100块退给小姑娘了,还不忘问小姑娘要回昨天的100元收据,厉害伐,罚款给收据而不是罚单,而且是10张10块的收据。。。然后小姑娘说来合个影纪念一下吧,警察也很配合的一起自拍了,真是警民一家亲啊哈哈哈哈

我相信你不是在说神话故事,但首先罚款是进国库的,不是私人口袋摸出来还给你,其次罚单是不允许收现金的,只能扫码或者转账,那种罚款给收据的,都是派出所出来罚电动车的瞎搞分子,随心所欲而且毫无专业性,今天369进了自己小金库,明天说还给你就还给你,讲个笑话给你听,依法治国

Carollay 发表于 2020-4-8 15:43:34

CHENG. 发表于 2020-04-08 15:41
你的NM轮胎改过吗  是原厂胎不

没改过,还可以,不是很打滑

抱抱2世 发表于 2020-4-8 16:22:10

lemonhua917 发表于 2020-04-08 14:00
不是追你,正好顺路呀,难道你要他为了躲开你故意绕路啊。。。我在外环也被警车跟过很长一段路,后来我上罗山路立交他下外环了,我就始终在他前面50米-100的地方,丫的,也吓到我了,他也不上来,我又不敢在警车面前拉个180的时速去甩掉他,就这么开了好一会然后平分手了

你还走外环?

抱抱2世 发表于 2020-4-8 16:23:26

Carollay 发表于 2020-04-08 14:17
自己不好,爱“折腾”,一看周末落雨不能骑摩托,趁这几天天气好,就想骑摩托上班,舍弃了50分钟就能到的四轮,两轮要毛2小时。。。

那么厉害要骑2个小时啊。

抱抱2世 发表于 2020-4-8 16:27:55

Carollay 发表于 2020-04-08 15:26
每次走杨高路,虽然车道多,也宽,但是车流量太大了,不钻缝不行,但是我觉得一直钻,总有哪天碰到个四轮举报呢,所以我就从龙阳路走了,规规矩矩骑车,尽量不要钻缝啊之类的,结果今天居然碰到个四轮警车在后面举手机拍我,我心慌啊。。。

话说你怎么过江的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一大早、龙阳路被四轮警车偷拍!真刺激啊~~~