lemonhua917 发表于 2020-4-8 14:12:52

Carollay 发表于 2020-4-8 14:06
对的,是顺路了一段,到芳华路他左转了,但是有一段路,直行道很多,我从反光镜看到他在我后面,我变去了 ...

要真是拍违章的,不会跟一路的,没有警察会端个手机故意去拍别人的,多累啊,都是车上摄像头随机拍到的,可能还要人工筛选一下,你这种真的没事的,就好比你穿的风凉了一点,路上的小哥哥多看了你几眼一样,要习惯,要学会享受{:6_694:}丹尼斯女骑加大贸车,哦不,丹尼斯女骑加进口车,一样会吸引男同胞的

渐渐 发表于 2020-4-8 14:14:43

上班远的真心沙都
哎,不容易啊

Carollay 发表于 2020-4-8 14:15:42

lemonhua917 发表于 2020-4-8 14:12
要真是拍违章的,不会跟一路的,没有警察会端个手机故意去拍别人的,多累啊,都是车上摄像头随机拍到的, ...

{:6_690:}谢谢阿古安慰我,如果真是这样那还好,反正过一周我查一查吧。。。

Carollay 发表于 2020-4-8 14:17:03

渐渐 发表于 2020-4-8 14:14
上班远的真心沙都
哎,不容易啊

{:6_699:}自己不好,爱“折腾”,一看周末落雨不能骑摩托,趁这几天天气好,就想骑摩托上班,舍弃了50分钟就能到的四轮,两轮要毛2小时。。。

justaci 发表于 2020-4-8 14:20:27

前天等红灯的时候跟交通协管员亚述嘎了两句,据说原来娘舅一天有15个就ok啦,现在要30个。估计这两个娘舅也有绩效压力吧。

Carollay 发表于 2020-4-8 14:22:01

justaci 发表于 2020-4-8 14:20
前天等红灯的时候跟交通协管员亚述嘎了两句,据说原来娘舅一天有15个就ok啦,现在要30个。估计这两个娘舅也 ...

最近真的要当心,比之前抓的严,看看,果然缺指标,要消停消停~~
{:6_685:}

lemonhua917 发表于 2020-4-8 14:22:15

多遇到几次,你就不会那么紧张了,不过我第一次被拍之后也天天查APP的{:6_696:}正常正常,大多数上海的警察还是蛮友好的我觉得,反正我至今还没遇到过很过分的警察,我身边一个女骑,前一天在闵松路被警察以禁摩路段摩托车不能走为由罚了100块,我帮她弄清楚情况后,第二天老地方她又遇到那个警察,一番道理跟他讲清楚,退了100还跟女摩友合影留念哈哈哈,多有意思啊。路上很多瞎开的4轮也不一定是故意别车什么的,有的是真没看到,有的是技术不行,真的脑残的绝对是个别当中的个别,大家规规矩矩开车,其实还是蛮和谐的哈哈哈

Alex2018 发表于 2020-4-8 14:24:17

这无处安放的小眼神 哈哈哈 我觉得你碰到的只是一个看见女骑想拍下来的蜀黍而已 不必多虑

Carollay 发表于 2020-4-8 14:24:36

lemonhua917 发表于 2020-4-8 14:22
多遇到几次,你就不会那么紧张了,不过我第一次被拍之后也天天查APP的正常正常,大多数上海的警察 ...

{:6_683:}还能退钱啊。。。我晕。。。可以的。

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-8 14:27:27

360派大用处了,举报一时爽,全家得新冠!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一大早、龙阳路被四轮警车偷拍!真刺激啊~~~