Carollay 发表于 2020-4-8 14:27:32

Alex2018 发表于 2020-4-8 14:24
这无处安放的小眼神 哈哈哈 我觉得你碰到的只是一个看见女骑想拍下来的蜀黍而已 不必多虑

{:6_691:}因为我刚停下来,习惯性瞄反光镜,看见后面停了警车,他突然举起手机拍我,我就回头看他了,他立马放下手机,那个路口红灯这么长,我就不断瞄反光镜,看他有没有再拍我,漫长的等待后,他没拍,后来过了好几个路口还是红灯,他排在我左后方,当中还隔了几部车子,又拍我了。。。{:6_684:} 我心里是有点慌的,怕他举报我,可是我回头想想我骑的挺好的,没有违法啊。。。

Carollay 发表于 2020-4-8 14:28:56

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-8 14:27
360派大用处了,举报一时爽,全家得新冠!

其实那个视角不好,因为他在我正后方,正好被我自己挡住了,如果在旁边的道会拍的更清楚。

lemonhua917 发表于 2020-4-8 14:30:24

Carollay 发表于 2020-4-8 14:24
还能退钱啊。。。我晕。。。可以的。

是呀,小姑娘跟我讲整个过程很有劲的,第二天她照旧骑车走闵松路,结果老远就看到那个警察在向她招手,停下后,警察跟她说:“昨天不是跟你说了这里不能走摩托车吗,你今天怎么还走,又要付款了咯,昨天已经没扣你分了。”然后小姑娘根据我跟她的说的,用手指了指下一个十字路口对面的禁摩标志跟警察说,禁摩路段是从下个路口开始的,因为下个路口过去就上高速了,所以那里禁摩,这条本身是不禁摩的,所以你昨天也不应该罚我钱,那个警察想了想,就把100块退给小姑娘了,还不忘问小姑娘要回昨天的100元收据,厉害伐,罚款给收据而不是罚单,而且是10张10块的收据。。。然后小姑娘说来合个影纪念一下吧,警察也很配合的一起自拍了,真是警民一家亲啊哈哈哈哈

lucky1314 发表于 2020-4-8 14:34:42

Carollay 发表于 2020-4-8 14:37:26

lemonhua917 发表于 2020-4-8 14:30
是呀,小姑娘跟我讲整个过程很有劲的,第二天她照旧骑车走闵松路,结果老远就看到那个警察在向她招手,停 ...

开的收据么是退款了,罚单估计比较麻烦把。。。

Alex2018 发表于 2020-4-8 14:39:12

“你以为你戴个头盔就找不到你了吗?没有用滴,你系那样拉和乌恩的女人,不管在什么地方都好像漆黑中滴萤火虫一样,那样滴鲜明,那样滴出众,你那帅帅滴丹尼斯,亮眼滴日月罗拉AGV,神乎奇迹滴车技,还有那辆恩迈克西~~,都深深的迷住了偶,不过虽然你是这袭样滴出色,但是行有行规,不管怎么样偶看到女骑都要捞一记呀!”

{:6_692:}{:6_692:}{:6_692:}

lemonhua917 发表于 2020-4-8 14:40:15

Carollay 发表于 2020-4-8 14:37
开的收据么是退款了,罚单估计比较麻烦把。。。

对的,要是他前一天开的罚单,这100他就要自己兜进了

hamtc 发表于 2020-4-8 14:42:15

Carollay 发表于 2020-4-8 14:42:20

Alex2018 发表于 2020-4-8 14:39
“你以为你戴个头盔就找不到你了吗?没有用滴,你系那样拉和乌恩的女人,不管在什么地方都好像漆黑中滴萤火 ...

{:6_688:}你在写作文啊? 我那个不是日月罗拉,日月罗拉太贵了,买不起,我这个是五大洲,哈哈哈!

^_^雷子 发表于 2020-4-8 14:42:49

可能也是喜欢摩托车之JC吧!自己回忆有木有违章,超速或者违规变道
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一大早、龙阳路被四轮警车偷拍!真刺激啊~~~