Carollay 发表于 2020-4-8 14:44:36

lemonhua917 发表于 2020-4-8 14:40
对的,要是他前一天开的罚单,这100他就要自己兜进了

我前天遇到个jc还蛮好的,我在内环线下走,不想绕路,想之前jc都不查的;结果直接被他走过来看屁股,然后让我出示2证,本来要罚3分200的,最后交涉了很久,放了我一马。{:6_681:}

天下人 发表于 2020-4-8 14:45:07

Carollay 发表于 2020-04-08 14:37
开的收据么是退款了,罚单估计比较麻烦把。。。

难乖都说闵行浦东收入高原来是这么来的。

lemonhua917 发表于 2020-4-8 14:45:25

Carollay 发表于 2020-4-8 14:44
我前天遇到个jc还蛮好的,我在内环线下走,不想绕路,想之前jc都不查的;结果直接被他走过来看屁股,然后 ...

女骑的优势哈哈哈,换个女警你试试{:6_694:}

Carollay 发表于 2020-4-8 14:46:19

^_^雷子 发表于 2020-4-8 14:42
可能也是喜欢摩托车之JC吧!自己回忆有木有违章,超速或者违规变道

{:6_699:}超速怎么算,那么好的路,四轮也都开很快啊,怎么不抓他们超速。。。自己都不记得开多少码。。。

Carollay 发表于 2020-4-8 14:46:53

天下人 发表于 2020-4-8 14:45
难乖都说闵行浦东收入高原来是这么来的。

还有这个说法啊。。。

yjy第一迷妹 发表于 2020-4-8 14:46:56

yjy第一迷妹 发表于 2020-4-8 14:47:07

还是用单反拍的

Carollay 发表于 2020-4-8 14:47:30

lemonhua917 发表于 2020-4-8 14:45
女骑的优势哈哈哈,换个女警你试试

{:6_699:}态度必须要好啊,还让我脱头盔呢,无条件配合好伐!?

Carollay 发表于 2020-4-8 14:48:14

yjy第一迷妹 发表于 2020-4-8 14:46
我也被偷拍过

{:6_688:}单反拍啊,带劲,最后没啥吧?

天下人 发表于 2020-4-8 14:49:09

Carollay 发表于 2020-04-08 14:46
还有这个说法啊。。。

体制内的相比。一年差好多了。我开始怀疑是二个区卖的卖的多奖金高些。现在明白了。有收据就行。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一大早、龙阳路被四轮警车偷拍!真刺激啊~~~