yjy第一迷妹 发表于 2020-4-8 14:49:22

Carollay 发表于 2020-04-08 14:48
单反拍啊,带劲,最后没啥吧?

没啥 主要是个妹子 又不好意思凶人家

Carollay 发表于 2020-4-8 14:54:11

yjy第一迷妹 发表于 2020-4-8 14:49
没啥 主要是个妹子 又不好意思凶人家

警车上还是个妹子拿单反拍你??? 这波操作666,女警咯。

天下人 发表于 2020-4-8 14:56:47

Carollay 发表于 2020-04-08 14:46
超速怎么算,那么好的路,四轮也都开很快啊,怎么不抓他们超速。。。自己都不记得开多少码。。。

超速都是测速雷达拍的。过后拍的不能做依据。

Carollay 发表于 2020-4-8 15:01:53

天下人 发表于 2020-4-8 14:56
超速都是测速雷达拍的。过后拍的不能做依据。

个么好了,他没办法拍我有没有超速的,普通警车,上面没有探头,停下来用手机拍,能拍出啥?

天下人 发表于 2020-4-8 15:03:43

Carollay 发表于 2020-04-08 15:01
个么好了,他没办法拍我有没有超速的,普通警车,上面没有探头,停下来用手机拍,能拍出啥?

要么捞你,要么就是前面说的情况。

浦东大懒猫 发表于 2020-4-8 15:20:51

Carollay 发表于 2020-4-8 15:22:51

浦东大懒猫 发表于 2020-4-8 15:20
看到妹子我也拍

{:6_690:}警车耶,吓死我了。。。

Barryxx24 发表于 2020-4-8 15:23:16

开的多了会发现一些新路线的。话说警车举报这个,你是第一个注意到车牌的。

Carollay 发表于 2020-4-8 15:26:52

Barryxx24 发表于 2020-4-8 15:23
开的多了会发现一些新路线的。话说警车举报这个,你是第一个注意到车牌的。

每次走杨高路,虽然车道多,也宽,但是车流量太大了,不钻缝不行,但是我觉得一直钻,总有哪天碰到个四轮举报呢,所以我就从龙阳路走了,规规矩矩骑车,尽量不要钻缝啊之类的,结果今天居然碰到个四轮警车在后面举手机拍我,我心慌啊。。。{:6_684:}

maxwilliams 发表于 2020-4-8 15:32:41

你真要违章了他要拍你也不会躲躲闪闪,看你的描述更多是他在捞你https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 一大早、龙阳路被四轮警车偷拍!真刺激啊~~~