Carollay 发表于 2020-4-9 09:36:47

可爱迷人的反派 发表于 2020-04-09 09:35
内心慌得一逼

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_016.png胆子小,当时心里真的挺慌的...

Barryxx24 发表于 2020-4-9 09:42:43

Carollay 发表于 2020-04-08 15:26
每次走杨高路,虽然车道多,也宽,但是车流量太大了,不钻缝不行,但是我觉得一直钻,总有哪天碰到个四轮举报呢,所以我就从龙阳路走了,规规矩矩骑车,尽量不要钻缝啊之类的,结果今天居然碰到个四轮警车在后面举手机拍我,我心慌啊。。。

一周后见分晓

Carollay 发表于 2020-4-9 09:44:37

Barryxx24 发表于 2020-04-09 09:42
一周后见分晓

嗯嗯,过一周后查一查

蜜蜂丰 发表于 2020-4-9 09:59:53

lemonhua917 发表于 2020-04-08 14:22
多遇到几次,你就不会那么紧张了,不过我第一次被拍之后也天天查APP的正常正常,大多数上海的警察还是蛮友好的我觉得,反正我至今还没遇到过很过分的警察,我身边一个女骑,前一天在闵松路被警察以禁摩路段摩托车不能走为由罚了100块,我帮她弄清楚情况后,第二天老地方她又遇到那个警察,一番道理跟他讲清楚,退了100还跟女摩友合影留念哈哈哈,多有意思啊。路上很多瞎开的4轮也不一定是故意别车什么的,有的是真没看到,有的是技术不行,真的脑残的绝对是个别当中的个别,大家规规矩矩开车,其实还是蛮和谐的哈哈哈

你说的是哪里的闵松路,G60高速下面,莘庄到松江这里?这里可以开的,

Gxm 发表于 2020-4-9 10:03:50

没任何违章心虚什么啦,自从我上了沪c以后专门找路口jc旁边停着等红灯,合法上路就不要心虚,越心虚人家越觉得你有问题了

Carollay 发表于 2020-4-9 10:07:00

Gxm 发表于 2020-4-9 10:03
没任何违章心虚什么啦,自从我上了沪c以后专门找路口jc旁边停着等红灯,合法上路就不要心虚,越心虚人家越 ...

{:6_684:}胆子小,头一遭遇见。。。

蜜蜂丰 发表于 2020-4-9 10:10:05

Carollay 发表于 2020-04-09 09:29
不喜欢走非机,哈哈哈。最近都在抓指标,算了,这段时间太平点,还是周末天气好,往外骑吧,上下班骑摩托心累,车多,红绿灯多,单程就要2小时。。。

我一个礼拜2次摩托,3次开车,摩托路线几乎和你一样,其实你直接走龙华一路笔直到陆家浜路渡口,走龙腾只有不方便。差不多同路线,从没看到过你,上次摆渡看到一次哈哈

Carollay 发表于 2020-4-9 10:19:29

蜜蜂丰 发表于 2020-4-9 10:10
我一个礼拜2次摩托,3次开车,摩托路线几乎和你一样,其实你直接走龙华一路笔直到陆家浜路渡口,走龙腾只 ...

{:6_699:}我看一下路线,我是之前跟着导航走的,我也奇怪为啥让我到东安路右转然后再左转走一段龙腾,再右转走龙华路。。。

lemonhua917 发表于 2020-4-9 10:37:21

蜜蜂丰 发表于 2020-4-9 09:59
你说的是哪里的闵松路,G60高速下面,莘庄到松江这里?这里可以开的,

是可以开的呀,当时我朋友也被警察吓到了,懵了,回来搞清楚后,第二天跟警察讲清楚,派出所的警察对于这种业务一般都不熟悉的,没办法,不懂的么就被噱进了呀

可爱迷人的反派 发表于 2020-4-9 11:05:36

Carollay 发表于 2020-04-09 09:36
胆子小,当时心里真的挺慌的...

大家同道中人啊,被警察看着虽然证件齐全,还是慌得一逼
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 一大早、龙阳路被四轮警车偷拍!真刺激啊~~~