danny葉 发表于 2020-4-9 11:18:24

警察也喜欢拍小姐姐的

Williamchang1 发表于 2020-4-9 12:16:38

Carollay 发表于 2020-04-08 13:02
嗯,下周查查看

一般明天就出来了

Williamchang1 发表于 2020-4-9 12:17:12

junwang133 发表于 2020-04-08 12:59
一般5-7个工作日,12123上才出现

一般明天12123就出来了

Carollay 发表于 2020-4-9 12:22:25

Williamchang1 发表于 2020-04-09 12:16
一般明天就出来了

他如果是举报的话,系统也要审核的吧?

抱抱2世 发表于 2020-4-9 12:34:51

Carollay 发表于 2020-04-09 12:22

审核的人和他们是一起的,浦东的在龙东大道金桥路那里的。

BH4DCV 发表于 2020-4-9 19:44:35

Carollay 发表于 2020-04-09 12:22

女娃,给你讲个故事:
某日,一民警在路上看到一辆疑似155CC的yamaha nmax,居然上着蓝牌,上了蓝牌也就算了,居然没开在最右道,于是靠近了看下,发现是个女娃子,好像技术也不咋地,想想就不要吓得她摔一跤吧,拍照和摩友核实了一下车型,后来看着在中间车道瞬间提速至80码的“老爷牌50cc”机车,暗自笑笑,就当做没看到吧。

BUT,如果,女娃这么当回事,把警车牌都晒出来,那是不是在暗示民警不作为呢?民警是不是要安排追查一下这个事情呢?以纠正执法不严的疏失?

接下来怎么做,女娃你自己考虑哦[愉快]

Carollay 发表于 2020-4-9 20:12:27

BH4DCV 发表于 2020-04-09 19:44
女娃,给你讲个故事:
某日,一民警在路上看到一辆疑似155CC的yamaha nmax,居然上着蓝牌,上了蓝牌也就算了,居然没开在最右道,于是靠近了看下,发现是个女娃子,好像技术也不咋地,想想就不要吓得她摔一跤吧,拍照和摩友核实了一下车型,后来看着在中间车道瞬间提速至80码的“老爷牌50cc”机车,暗自笑笑,就当做没看到吧。

BUT,如果,女娃这么当回事,把警车牌都晒出来,那是不是在暗示民警不作为呢?民警是不是要安排追查一下这个事情呢?以纠正执法不严的疏失?

接下来怎么做,女娃你自己考虑哦[愉快]

你再仔细看一下帖子,没有晒全好吧?如果真的举报我,我认栽,我提醒其他浦东车友有问题嘛?之前确实有好几个车友发帖反应说被一辆四轮警车上的jc拿手机拍照举报了呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_030.png

抱抱2世 发表于 2020-4-9 21:36:07

Carollay 发表于 2020-04-09 20:12
你再仔细看一下帖子,没有晒全好吧?如果真的举报我,我认栽,我提醒其他浦东车友有问题嘛?之前确实有好几个车友发帖反应说被一辆四轮警车上的jc拿手机拍照举报了呀

话说现在还要靠右行驶嘛?

百绝淡淡 发表于 2020-4-9 21:42:29

举报他开车看手机呀

Carollay 发表于 2020-4-9 21:47:13

抱抱2世 发表于 2020-04-09 21:36
话说现在还要靠右行驶嘛?

不清楚,不是也有人说已经取消了嘛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 一大早、龙阳路被四轮警车偷拍!真刺激啊~~~