夜魅 发表于 2019-11-13 13:27:14

地狱男爵 发表于 2019-11-13 13:23
随便发,帖子是公开的,随便看,我希望你能给我拍点让我出丑的视频来,而不是用别人发的对着“地狱男爵”这个网名喷几句的炒冷饭,论坛里被喷过的人太多了,这太正常了,谁都能看到,你发也好,不发也好,帖子就在那里摆着随便看,不稀奇的!

就你这丑逼脸还用拍?你也太看得起自己了 断子绝孙的货

夜魅 发表于 2019-11-13 13:28:38

地狱男爵 发表于 2019-11-13 13:23
随便发,帖子是公开的,随便看,我希望你能给我拍点让我出丑的视频来,而不是用别人发的对着“地狱男爵”这个网名喷几句的炒冷饭,论坛里被喷过的人太多了,这太正常了,谁都能看到,你发也好,不发也好,帖子就在那里摆着随便看,不稀奇的!

我可不会看见发你的东西,免得有的人说我什么的毕竟群众的眼睛是雪亮的,一个人说不好可能是冤枉的,两个人说不好也可能是冤枉的,三个四个说不好,还有可能是冤枉的。 800多个说的那就得是吧 成年人都有自己的判断断子绝孙呀真是给老祖宗争光真脸

lamalong 发表于 2019-11-13 21:27:28

搞毛啊 发表于 2019-11-12 00:18
10万块钱没有?借或者贷款都可以,总共利息也就几千块。真的喜欢会嫌贵吗?

楼主的意思是,钱不是问题,问题是没钱。

卖车啦卖车啦 发表于 2019-11-14 21:12:23

rainstorm 发表于 2019-11-14 22:29:30

电动车

陈凌 发表于 2019-11-15 14:01:10

可以罚三次 基本能满足你的

Rovich 发表于 2019-11-15 15:28:23

ASKA.JAY 发表于 2019-11-12 08:45
光屁股谁怕谁

测呢老卵事你老卵了兄得,啊哈哈哈

Rovich 发表于 2019-11-15 15:49:44

地狱男爵 发表于 2019-11-13 11:39
你别跟我叫,你别把你女人家里的房子当做你的房子,你是白完,你才几岁,开个无牌假牌套牌加油牌的二手山寨破踏板车的你买房子?就你这样的拘留犯,社会底层打工者,银行连贷款都不会贷给你,你别跟我装逼,摩托车论坛里你晒房产证,你脑子有病是伐?你女人不是奉贤就是崇明的,哪一个有人要的上海小姑娘会嫁给外地人的还是白完的?你也不看看你长的什么样子,视频里被大熊猫抓着,大熊猫一米八十多,你比人家矮一个头,长得又黑又瘦又小又矮的!

你骂死他都没关系,请不要带上向姑娘一起骂,积点德
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 无奈……