搞毛啊 发表于 2019-11-13 12:10:16

夜魅 发表于 2019-11-13 11:57
第一  我没说过我不是外地的吧?第二别搞什么地域什么的  三 你说这些屁话有什么用?你郊区中环你个厕所拆下来都是我家在内环的房子不能比的?你他妈的脑子里装的是屎吧?中环内环郊区崇明岛中间房子差价多少不用我给你普及了吧?还是说你崇明岛上的房子很值钱呀?

呆比还普及 普你麻痹吧 你草篷篷卖了值几个鸟钱 还差价 差你麻痹价要么。人家卖了没你值钱。呆比,看来找个滚地龙痴呆老婆 是你预谋已久的 畜生就是畜生。不是自己东西拿出来炫耀 牛逼啊,果然没错 安徽狗的狼性就是如此。

夜魅 发表于 2019-11-13 12:10:43

地狱男爵 发表于 2019-11-13 11:53
别用你们老家白完农村的乡下人人生思路来上海谈,你们老家白完都是结婚生娃一窝一窝的生,只会生不会教的也没钱养的,家里一有人一生病都是爱心筹水滴筹轻松筹里搞钱,男人喝酒赌钱借钱打老婆的,我前几天玩的那个安徽妞少妇还在跟我说她老公怎么怎么不好想离婚的噢,你的斤两这里人都知道,视频里你长什么样全上海的人都知道,你就熄火吧,一副瘪三腔调…

哦还是你有文化 快50的人讨不到媳妇后面就是断子绝孙的,居然你能说的这么冠冕堂皇   你说有文化多好快50的人讨不到媳妇断子绝孙还能说的天花乱坠脸呀,是个好东西,可惜你没有

夜魅 发表于 2019-11-13 12:13:18

搞毛啊 发表于 2019-11-13 12:10
呆比还普及 普你麻痹吧 你草篷篷卖了值几个鸟钱 还差价 差你麻痹价要么。  人家卖了没你值钱。呆比,看来找个滚地龙痴呆老婆 是你预谋已久的 畜生就是畜生。  不是自己东西拿出来炫耀 牛逼啊,果然没错 安徽狗的狼性就是如此。

人家卖了人家卖了 人家关你屁事呀?你人家外地卖几套房子你去北京内环买个老掉牙的四合院我看看 人家人家 人家是你爹呀?都是成年人了能不能有点出息?动不动别人别人人家人家人家与你有什么关系?你是给人家披麻戴孝了还是叫人家爹了?

夜魅 发表于 2019-11-13 12:14:46

地狱男爵 发表于 2019-11-13 12:07
你个白完文盲法盲社会底层打工者除了在机车论坛里抱着你的老破小集体宿舍和没人要的丑逼老婆炫房子炫老婆装逼你还会别的本事伐?这里是机车论坛,不是房产中介和晒老婆论坛,你脑子正常伐?

我炫耀了?我只是问你多少岁了?结婚了吗?孩子多大了?

夜魅 发表于 2019-11-13 12:16:37

地狱男爵 发表于 2019-11-13 12:07
你个白完文盲法盲社会底层打工者除了在机车论坛里抱着你的老破小集体宿舍和没人要的丑逼老婆炫房子炫老婆装逼你还会别的本事伐?这里是机车论坛,不是房产中介和晒老婆论坛,你脑子正常伐?

是啊,我是打工的你这社会高级人士不是打工的。?记的是哪个老狗嘴里说请不了假出不来呀原来当老板出门还要请假的可别他妈的不要脸说不是你说的,不然我马上把截屏发出来打你这死逼老怂狗脸

夜魅 发表于 2019-11-13 12:18:20

地狱男爵 发表于 2019-11-13 12:16
你别把你们白完老家的生活和人生跟我们上海人来谈,我说了,你们老家的人的人生只是单纯为了结婚生娃而结婚生娃,一窝一窝的生,只会生不会教没钱养的,一塌糊涂的,就你这种文盲法盲连小学生水平的英语都不会说的,就别谈了,孩子跟你这样的开无牌假牌套牌加油牌的二手山寨破踏板车被拘留的没文化的父亲也是苦命受罪,我建议你去做结扎,不要祸害下一代,我们上海人城里人的人生跟你这种农村里的文盲法盲不一样的,不要用你这种一塌糊涂的人生套在我头上,我不会跟你一样,挑个没人要的丑逼就结婚了,你这种九零后长得那么着急的老气的又黑又瘦又小又矮的,就算了哈哈哈,视频里我再给你扩散扩散,你慢慢会红的!

快50岁的人讨不到媳妇 还能说的如此冠冕堂皇你知道断子绝孙是什么意思?你知道不孝有三无后为大是什么意思吗?你不是自诩有知识有文化吗?这两句话的意思你不会不知道吧?

夜魅 发表于 2019-11-13 12:20:20

地狱男爵 发表于 2019-11-13 12:16
你别把你们白完老家的生活和人生跟我们上海人来谈,我说了,你们老家的人的人生只是单纯为了结婚生娃而结婚生娃,一窝一窝的生,只会生不会教没钱养的,一塌糊涂的,就你这种文盲法盲连小学生水平的英语都不会说的,就别谈了,孩子跟你这样的开无牌假牌套牌加油牌的二手山寨破踏板车被拘留的没文化的父亲也是苦命受罪,我建议你去做结扎,不要祸害下一代,我们上海人城里人的人生跟你这种农村里的文盲法盲不一样的,不要用你这种一塌糊涂的人生套在我头上,我不会跟你一样,挑个没人要的丑逼就结婚了,你这种九零后长得那么着急的老气的又黑又瘦又小又矮的,就算了哈哈哈,视频里我再给你扩散扩散,你慢慢会红的!

我长得确实挺着急的 也确实挺矮的只有170几不像有些老狗160的三级残废快50的人连个媳妇都讨不到断子绝孙的人   居然还能说的如此冠冕堂皇

夜魅 发表于 2019-11-13 12:27:13

我和你能谈什么?难道学你没事秀个160三级残废的肌肉?要不就约这个约那个扇人家耳光?要不就把与自己不搭嘎的事情往自己脸上贴?或者去舔谁的屁眼?像你这种光荣的事情我一件也做不出来   我就是想知道你结婚了吗?快50了吧!你不是有文化吗?知道什么是断子绝孙吗?知道什么是不孝有三无后为大嘛?我这个在你眼中没文化的有点不太清楚,你能不能给我解释一下什么是断子绝孙?什么是不孝有三无后为大?

夜魅 发表于 2019-11-13 12:30:36

地狱男爵 发表于 2019-11-13 12:28
哈哈哈你自己知道你自己是一副瘪三腔就好,我只知道我跟你站在一起,肯定比你白嫩年轻太多了,至于我身高,我就不用跟你多说了,我微信里的好友都知道我身高多高,我相信我如果只有一米六的话,我也不会在外面骑摩托抛头露面那么久了,也没法天天在一兆韦德健身带课十几年了,你慢慢猜测吧,你的违法骑摩托被抓的视频我会持续在各大网络平台里扩散,保证让你红…

脸!脸呢?你一个快50的人和我20多岁的人又被你带跑题了你结婚了吗?不孝有三,无后为大,断子绝孙,这是什么意思呀?我没文化有点不太清楚 希望你这个社会高层自己当老板出门要请假的有文化的人给我翻译翻译

夜魅 发表于 2019-11-13 12:32:17

地狱男爵 发表于 2019-11-13 12:28
哈哈哈你自己知道你自己是一副瘪三腔就好,我只知道我跟你站在一起,肯定比你白嫩年轻太多了,至于我身高,我就不用跟你多说了,我微信里的好友都知道我身高多高,我相信我如果只有一米六的话,我也不会在外面骑摩托抛头露面那么久了,也没法天天在一兆韦德健身带课十几年了,你慢慢猜测吧,你的违法骑摩托被抓的视频我会持续在各大网络平台里扩散,保证让你红…

韦德锻炼把你脑子都练到肌肉里去了?是不是又忍不住想秀一下你一米六三级残废的肌肉了?快50了吧?结婚了吗?不孝有三无后为大 断子绝孙 是什么意思呀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 无奈……