夜魅 发表于 2019-11-13 09:57:56

搞毛啊 发表于 2019-11-12 21:49
呆比我黄a贷款买的?根本不想叼你,老子08年在普陀区铜川路新本这里买了两部车 蓝a比亚乔 加黄a战鹰。呆比自己去问问老板车行现在还在。刚比样,你有的我都有 你没得我也有,你他吗有什么资格说话安徽蝗虫,上海女人和你结婚也属于眼乌子瞎掉的。

你可千万别学上面那个傻逼40多岁住郊区讨不到媳妇的一块护C就给顶在脑门上动不动要删这个耳光要约那个在隔壁帖子里被人家骂了800多楼20多万人观看,就那他还有脸出来蹦跶

搞毛啊 发表于 2019-11-13 11:21:19

夜魅 发表于 2019-11-13 09:53
成年人说话一口吐沫一颗钉  我有的你都有  我在内环有家有房子  要不要我把结婚证什么的拿出来我咱两个直播一下  你在内环有吗?别动不动就黄a好吧 是不是郊区的房子拿出来抵出去贷款买个黄a让你高潮达到人生巅峰了?要不要我找个人帮你裱起来你给顶脑门上?

乖乖 找了个痴呆滚地龙老婆 已经所有东西都算好了。以后都是你的了。到时候让你滚蛋 我们会来桥洞看你的,你内环草篷篷当然牛逼,人家哪比的上你,别说3套了 10套 100套 你们也都是外地 我一间厕所间大小房子以后拆迁 是你们能比拟的吗 黄a算什么东西 以后痴呆丈人老头一脚死掉买黄a谁买不起啊。把你身份证掏出来看看 你永远就是个yp安徽狗。还直播?房产证是你名字吗狗东西,婚前财产你到死 房子都不是你的 呆比

lsksnk 发表于 2019-11-13 11:44:34

这种帖子里也能吵架的啊。

夜魅 发表于 2019-11-13 11:45:47

地狱男爵 发表于 2019-11-13 11:39
你别跟我叫,你别把你女人家里的房子当做你的房子,你是白完,你才几岁,开个无牌假牌套牌加油牌的二手山寨破踏板车的你买房子?就你这样的拘留犯,社会底层打工者,银行连贷款都不会贷给你,你别跟我装逼,摩托车论坛里你晒房产证,你脑子有病是伐?你女人不是奉贤就是崇明的,哪一个有人要的上海小姑娘会嫁给外地人的还是白完的?你也不看看你长的什么样子,视频里被大熊猫抓着,大熊猫一米八十多,你比人家矮一个头,长得又黑又瘦又小又矮的!

我几岁?我正规法定结婚年龄国家机关正规结婚证 我老婆的不是我家的东西 难道是你家的?倒是你呢!你几岁啦 快50了吧?结婚了吗?孩子多大了?葡萄酸不酸呀?三等残废老怂狗连个媳妇都找不到断子绝孙知道是什么意思吗?说的就是你这种

夜魅 发表于 2019-11-13 11:51:16

搞毛啊 发表于 2019-11-13 11:21
乖乖 找了个痴呆滚地龙老婆 已经所有东西都算好了。以后都是你的了。到时候让你滚蛋 我们会来桥洞看你的,你内环草篷篷当然牛逼,人家哪比的上你,别说3套了 10套 100套 你们也都是外地 我一间厕所间大小房子以后拆迁 是你们能比拟的吗 黄a算什么东西 以后痴呆丈人老头一脚死掉买黄a谁买不起啊。把你身份证掏出来看看 你永远就是个yp安徽狗。还直播?房产证是你名字吗狗东西,婚前财产你到死 房子都不是你的 呆比

Who you   那我可得谢谢你啦房子抵押贷款买的牌照现在收不回本了吧当初40多万现在只值20多万了 是不是非常心疼呀?难怪要给裱起来顶在脑门上呢每个月要还多少贷款呀?我好奇来自底层的仰望问一下你们是不是牌照裱起来顶在脑门上出门吃饭都不用花钱呀?买车票都不用排队呀?是何来的优越感让你们如此感到优越呀?还是过马路不用等红绿灯呀?一块牌照就让你如此达到人生巅峰高潮藐视天下的感觉   

夜魅 发表于 2019-11-13 11:57:15

搞毛啊 发表于 2019-11-13 11:21

第一我没说过我不是外地的吧?第二别搞什么地域什么的三 你说这些屁话有什么用?你郊区中环你个厕所拆下来都是我家在内环的房子不能比的?你他妈的脑子里装的是屎吧?中环内环郊区崇明岛中间房子差价多少不用我给你普及了吧?还是说你崇明岛上的房子很值钱呀?

夜魅 发表于 2019-11-13 12:06:56

地狱男爵 发表于 2019-11-13 12:03
哈哈哈我又看到你叫人家住在内环以外的人去买你住的龙华小区老破小破集体宿舍里的厕所了,七十年代建造的老公房,破的不能再破的老小区破房子,每平米五万元单价,妈逼白完就是白完,脑子不太正常的!

又在自我意淫了?你能不能正面回答一下问题呀?别老是自己意淫别人的事情和跑题不敢正面回答问题呀?你几岁了?结婚了吗?孩子多大了?

夜魅 发表于 2019-11-13 12:07:26

地狱男爵 发表于 2019-11-13 11:58
应该是Who are you?你这种白完文盲法盲社会底层打工者就别乱说英语了,丢人现眼的,我替你害臊的…

你几岁了?结婚了吗?孩子多大了?还有几年到50?

夜魅 发表于 2019-11-13 12:07:57

地狱男爵 发表于 2019-11-13 11:56
你老家住在安徽省,上海跟你不搭界的,别搞错…

你几岁了?结婚了吗?孩子多大了?还有几年到50?断子绝孙知道是什么意思吗?

夜魅 发表于 2019-11-13 12:09:14

地狱男爵 发表于 2019-11-13 11:53
别用你们老家白完农村的乡下人人生思路来上海谈,你们老家白完都是结婚生娃一窝一窝的生,只会生不会教的也没钱养的,家里一有人一生病都是爱心筹水滴筹轻松筹里搞钱,男人喝酒赌钱借钱打老婆的,我前几天玩的那个安徽妞少妇还在跟我说她老公怎么怎么不好想离婚的噢,你的斤两这里人都知道,视频里你长什么样全上海的人都知道,你就熄火吧,一副瘪三腔调…

哦还是你有文化 快50的人讨不到媳妇后面就是断子绝孙的人,居然你能说的这么冠冕堂皇
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 无奈……