搞毛啊 发表于 2019-11-12 21:55:48

地狱男爵 发表于 2019-11-12 21:12
他就永远是这块社会底层打工者没文化的垃圾瘪三料子了,还是个倒插门的招女婿哈哈哈有劲有劲…

这种瘪三蝗虫,想在上海寄生,各种哄骗拐下三滥手段 搞了个上海嫁不出去的女人。现在已经房产是他的了哈哈。啃久了估计自己的来自也变成上海了。

scorpion123 发表于 2019-11-12 21:56:32

那就外牌,偶尔过把瘾。。。虎牌再贵出了上海也一样算闯禁呀

scorpion123 发表于 2019-11-13 09:17:03

地狱男爵 发表于 2019-11-13 00:37
那你是在上海骑摩托车的天数多还是出上海去外地摩旅的天数多?

中青大通alivn小 发表于 2019-11-13 09:23:38

JC想搞你就搞你不搞你在他眼前也不会管你,上海这么多外牌拉客天天地铁站排队接客也没见谁来管过

夜魅 发表于 2019-11-13 09:39:29

地狱男爵 发表于 2019-11-12 21:52
你住在你单位里给你租的龙华小区老破小的集体宿舍里的你装什么逼?这个小区是七十年代建造的要多破有多破的你自己看不出来的?你以为你住的是高大上商品房小区啊?市区里还有没卫生间的倒马桶的棚户区了你怎么不住?你一个社会底层打工者你炫什么富?你有什么资本能拿出来?房子你没有,汽车你没有,摩托车你没有,沪牌你没有,你天天口嗨个屁啊?我真的不知道你一个要啥没啥的垃圾瘪三哪来的勇气在竞速里在上海炫富的?

我这是单位宿舍吗?我如果把结婚证房产证拿出来你敢不敢当着这些人的面直播跪下叫爸爸?就问你这老狗怂敢不敢    我如果拿不出来我跪下

夜魅 发表于 2019-11-13 09:43:33

你住在你单位里给你租的龙华小区老破小的集体宿舍里的你装什么逼?这个小区是七十年代建造的要多破有多破的你自己看不出来的?你以为你住的是高大上商品房小区啊?市区里还有没卫生间的倒马桶的棚户区了你怎么不住?你一个社会底层打工者你炫什么富?你有什么资本能拿出来?房子你没有,汽车你没有,摩托车你没有,沪牌你没有,你天天口嗨个屁啊?我真的不知道你一个要啥没啥的垃圾瘪三哪来的勇气在竞速里在上海炫富的?

还有啊 你从哪一个字里看出来我是在炫富?你除了会自我意淫还会什么?人家说我住桥洞的,我只是说一下我没住在桥洞而已明明与自己不搭嘎事情非要自己意淫往自己脸上贴金,被人家当着那么多人的面在论坛上剪出来,然后跪下舔人家屁眼是不是你? 能不能有事没事别意淫呀多少大年纪了40多岁了我如果把房产证结婚证什么的拿出来你他妈的跪下叫爸爸咱两个直播一次怎么样你如果不敢的话以后别他妈的在这跟老子屁话狗永远是狗 又怂又狗

夜魅 发表于 2019-11-13 09:45:46

是不是隔壁生活区的帖子沉下去了你又出来叫了20多万的浏览量   一个帖子里被人骂到800多楼 是不是你这只狗? 我马上把它顶上来

夜魅 发表于 2019-11-13 09:46:59

搞毛啊 发表于 2019-11-12 21:49
呆比我黄a贷款买的?根本不想叼你,老子08年在普陀区铜川路新本这里买了两部车 蓝a比亚乔 加黄a战鹰。呆比自己去问问老板车行现在还在。刚比样,你有的我都有 你没得我也有,你他吗有什么资格说话安徽蝗虫,上海女人和你结婚也属于眼乌子瞎掉的。

哎呦行啦,你牛逼 你08年09年已经是上海首富了然后现在已经回归本源,教着别人贷款买车买牌 你是人生赢家,我是睡桥洞睡马路边的

夜魅 发表于 2019-11-13 09:48:02

呆比我黄a贷款买的?根本不想叼你,老子08年在普陀区铜川路新本这里买了两部车 蓝a比亚乔 加黄a战鹰。呆比自己去问问老板车行现在还在。刚比样,你有的我都有 你没得我也有,你他吗有什么资格说话安徽蝗虫,上海女人和你结婚也属于眼乌子瞎掉的。

我有的你都有?你在内环整一套房子出来房产证拿出来让咱们看看?别他妈说大话把自己舌头闪了。 相信你年纪应该不小了吧说话都不用脑子的?和上面那个把脑子练到肌肉里的人一样

夜魅 发表于 2019-11-13 09:53:49

成年人说话一口吐沫一颗钉我有的你都有我在内环有家有房子要不要我把结婚证什么的拿出来我咱两个直播一下你在内环有吗?别动不动就黄a好吧 是不是郊区的房子拿出来抵出去贷款买个黄a让你高潮达到人生巅峰了?要不要我找个人帮你裱起来你给顶脑门上?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 无奈……