夜魅 发表于 2019-11-12 18:27:41

搞毛啊 发表于 2019-11-12 18:09
不好意思我是黄a 岛牌大贸的确是贷款买的 看来的确刺激到你了

别把别人都想的像你这么废物贷款买个车买个牌子就感觉自己达到人生巅峰了井底之蛙永远是井底之蛙。

搞毛啊 发表于 2019-11-12 18:33:22

你当然住那里,谁不知道你工作没了就睡桥洞了哈哈笑死,果然是蝗虫,公司宿舍住了久就是你的了。厉害厉害。果然狼性。

搞毛啊 发表于 2019-11-12 18:42:01

夜魅 发表于 2019-11-12 18:26
一个黄a就高潮了?就让你感觉达到人生巅峰了?我这房子可不是贷款买的哦  你要不要跪下叫爸爸?

哟乖乖 还化领子自己有房子炫耀 老子中环3套房 外加崇明宅基地你要拿出来比么。

夜魅 发表于 2019-11-12 18:47:25

搞毛啊 发表于 2019-11-12 18:42
哟乖乖 还化领子自己有房子炫耀 老子中环3套房 外加崇明宅基地你要拿出来比么。

不好意思没什么敢和你攀比的,毕竟我在你眼中只是睡桥洞的,你是拿贷款买黄a的人,咱两个没什么比的。

夜魅 发表于 2019-11-12 18:53:25

搞毛啊 发表于 2019-11-12 18:42

中环三套好牛逼啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png我还以为在内环呢   是不是把房子抵押出去贷款买的黄a呀?难怪就差一点看你给裱起来顶脑门上了呢有钱人的世界我们这种屌丝真的不懂。拿房子抵押贷款买黄a 难怪动不动就要拿出来炫耀一下可以理解我就只能开着外牌的国产春风车你牛逼我去桥洞睡觉了啊,你忙你的

夜魅 发表于 2019-11-12 19:00:59

搞毛啊 发表于 2019-11-12 18:33
你当然住那里,谁不知道你工作没了就睡桥洞了哈哈笑死,果然是蝗虫,公司宿舍住了久就是你的了。厉害厉害。果然狼性。

你难道不知道我结过婚的?你难道不知道我老婆是这里的?你难道不知道我家房子是在这里的?那你这消息也太不灵通了吧?去好好打听打听吧

爱闻汽油味 发表于 2019-11-12 19:01:42

没事的 那么多三无不是照样骑https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

小小小球王 发表于 2019-11-12 19:02:34

暗翼路西法 发表于 2019-11-12 08:42
所以玩自己的就好,附近看看有没有邻居车友,少逛竞速,因为竞速人人沪A,开个沪C被人看不起,开个外牌十恶不赦,开个水车要诛九族

走走走,闯禁走起来。。

小夜仙人 发表于 2019-11-12 21:11:52

哎,刚有点闲钱开始考虑自己的车了,老婆来一句想再买房了……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png
无好刚撒

搞毛啊 发表于 2019-11-12 21:49:55

夜魅 发表于 2019-11-12 18:53
中环三套好牛逼啊我还以为在内环呢   是不是把房子抵押出去贷款买的黄a呀?难怪就差一点看你给裱起来顶脑门上了呢  有钱人的世界我们这种屌丝真的不懂。  拿房子抵押贷款买黄a 难怪动不动就要拿出来炫耀一下  可以理解  我就只能开着外牌的国产春风车  你牛逼  我去桥洞睡觉了啊,你忙你的  

呆比我黄a贷款买的?根本不想叼你,老子08年在普陀区铜川路新本这里买了两部车 蓝a比亚乔 加黄a战鹰。呆比自己去问问老板车行现在还在。刚比样,你有的我都有 你没得我也有,你他吗有什么资格说话安徽蝗虫,上海女人和你结婚也属于眼乌子瞎掉的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 无奈……