夜魅 发表于 2019-11-13 12:34:08

地狱男爵 发表于 2019-11-13 12:31
有文化就意味着,我不会跟你这种连基础英语短句句型都不会讲的白完文盲法盲社会底层打工者去交待我的任何包括财产,不动产,家庭住址,婚姻等等的个人隐私懂了伐?

哦 不知道以前是哪个傻逼动不动秀个肌肉秀个阁楼秀个房子   我猜这种傻逼的事情肯定不是你做的 你说是吧

夜魅 发表于 2019-11-13 12:36:03

地狱男爵 发表于 2019-11-13 12:31
有文化就意味着,我不会跟你这种连基础英语短句句型都不会讲的白完文盲法盲社会底层打工者去交待我的任何包括财产,不动产,家庭住址,婚姻等等的个人隐私懂了伐?

社会高层有文化的人 就是快50了讨不到媳妇 然后断子绝孙有事没事秀个三级残废的肌肉 要么就是把与自己不搭嘎的事情往自己脸上贴 或者就是趴在地上跪着舔别人屁眼   无聊了就张口闭口要删人家耳光你这种社会高层还真是人才啊 还真是为你家老祖宗争光呀

夜魅 发表于 2019-11-13 12:39:21

算了,我不做你这种有知识的人我这样挺好的 没事打打工 休息了浙江江苏这边骑车子到处溜溜我可不想做那种快50了讨不到媳妇,然后断子绝孙 跪着舔人家屁眼 把与自己不搭嘎的事情往自己身上贴 调戏人家小姑娘被封号 在锦江乐园马路边被人家扇耳光站着跟傻逼一样的文化人有做这种文化人的全国绝对找不出第二个

夜魅 发表于 2019-11-13 12:41:42

地狱男爵 发表于 2019-11-13 12:35
你这种温饱不均的穷人就算了,别人我谈健身了,有钱了,先把自己伙食改善下,再去报个夜校读读,别总是又黑又瘦又小又矮的一副瘪三腔,增加点文化知识,以后还能教育你孩子,别让你孩子也骑无牌假牌套牌加油牌的二手山寨破踏板车被抓了去拘留就不错了!

我一点知识都没有,所以请教一下你这种高级有知识的人,断子绝孙是什么意思?我也不想做你这种快50了讨不到媳妇断子绝孙 到处舔人家屁眼的文化人   断子绝孙是什么意思呀?你有文化我问了这么久了你还没给我解释一下呢。

夜魅 发表于 2019-11-13 12:46:08

地狱男爵 发表于 2019-11-13 12:41
机车论坛好伐?你不要总是谈你家的老破小小区,晒你的丑逼老婆,秀你的文盲法盲英语,问别人结婚没结婚有孩子没孩子这样的市井大妈问的问题,你摩托车有吗?能谈谈你的机车吗?这里是机车论坛,不是房产中介论坛和楼凤论坛也不是相亲论坛,懂了伐?

是我在秀还是你在秀?好像我什么都没发呀,是你发出来的吧!我只是问你断子绝孙是什么意思?你跟我扯什么乱七八糟的还让我多学知识做你这种高级文化人,就是50岁讨不到媳妇?到处跪着舔人家屁眼你这种文化人全国找不出第二个愿意做的 别说全国了,全球都找不出第二个你也知道是车子的论坛 有事没事秀肌肉的是不是你?动不动要约人家扇人家耳光的是不是你?一块破沪C给顶在脑门上的是不是你?别人都可以说就你他妈的没逼脸说这是车子的论坛你说我上面说的这些哪一个是冤枉你的?我马上去隔壁生活区把截屏发过来打你狗逼脸

夜魅 发表于 2019-11-13 12:52:43

地狱男爵 发表于 2019-11-13 12:43
我毫无必要跟你这样的文盲法盲垃圾瘪三外来盲流交待我的个人隐私!

那你还和我说这么多?是不是被我揭老底打脸没话说了全论坛第一人一个帖子里被人骂了800多楼20来万人在线观看   把与自己不搭嘎的事情往自己脸上贴金 被人家当着论坛点出来马上跪着舔人家屁眼 160的三级残废天天秀这个秀那个调戏人家小姑娘被封号快50的人了讨不到媳妇断子绝孙看不起这个那个打工的,自己当老板出个门还要请假在锦江乐园马路边被别人围着扇耳光 帖子就在隔壁生活区 有不知道的或者觉得我在胡说的可以过去看看。

夜魅 发表于 2019-11-13 12:54:23

地狱男爵 发表于 2019-11-13 12:48
https://pic.591moto.com/video/20191113/1573620485030955_0.mp4

接着秀啊 继续说呀 你那些光荣事情我一点点都给你保存着呢   断子绝孙的老怂狗

夜魅 发表于 2019-11-13 13:01:12

地狱男爵 发表于 2019-11-13 12:48
https://pic.591moto.com/video/20191113/1573620485030955_0.mp4

你这老狗所有的光荣事迹我都一清二楚 而且全都保存着 只要你他妈的敢有一个字反驳老子马上拿出来打你老狗脸去看看隔壁帖子吧,20多万浏览量了有事没事我就给顶上来见你一次我就骂你一次然后把你这些光荣事迹说一遍

夜魅 发表于 2019-11-13 13:14:38

地狱男爵 发表于 2019-11-13 13:04
视频有伐?照片有伐?请你发点有图有真相的东西出来看看好伐?口嗨拉缸谁都会的,我还看到你和你老婆被人家好几个人爆菊了…

隔壁生活区两张帖子都有要不要我把链接发给你?别告诉老子你自己没看过不过你这种反正脸皮厚可以选择自我屏蔽不过那20万的浏览量在那呢只会越来越多

夜魅 发表于 2019-11-13 13:17:43

跪着舔人家屁眼的人是不是你?快50讨不到媳妇的人是不是你?把与自己不搭嘎的事往自己脸上贴的然后在论坛上被人家点名指出来的是不是你?老怂狗 要证据吗?要截屏吗?我直接把链接发给你,你过去看就在隔壁生活区帖子我都顶上来了两张帖子有个十几万的浏览量,一个20几万的浏览量都是关于你光荣事迹的一个100多楼一个800多楼你看不见是吧?没关系,反正别人能看得见,浏览量只会越来越多
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 无奈……