红烧肉 发表于 2019-11-12 11:55:42

骑车好歹得有个保险

搞毛啊 发表于 2019-11-12 12:33:13

夜魅 发表于 2019-11-12 09:54
现在居然还有借贷款玩车的给我的感觉就像玩游戏借贷款往里面充钱一样

然后呢?你全款玩沪a大茂的咯。真实你工作没了只能住桥洞。

allanzjian 发表于 2019-11-12 15:55:44

蓝C弯梁开开,已经觉得很幸福了
比开四轮堵在路上不在一个位面的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

夜魅 发表于 2019-11-12 15:55:45

搞毛啊 发表于 2019-11-12 12:33

我哪里住的起桥洞呀?这种高级的地方都是你这种贷款买车的人住的。我都是睡郊区大马路上的

夜魅 发表于 2019-11-12 15:57:56

搞毛啊 发表于 2019-11-12 12:33

是不是贷款买了个岛牌破踏板感觉自己走上了人生巅峰呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png每个月还账还的舒服吧

搞毛啊 发表于 2019-11-12 18:09:53

夜魅 发表于 2019-11-12 15:57
是不是贷款买了个岛牌破踏板感觉自己走上了人生巅峰呀  每个月还账还的舒服吧  

不好意思我是黄a 岛牌大贸的确是贷款买的 看来的确刺激到你了

搞毛啊 发表于 2019-11-12 18:17:21

夜魅 发表于 2019-11-12 15:57
是不是贷款买了个岛牌破踏板感觉自己走上了人生巅峰呀  每个月还账还的舒服吧  

安徽yp夜魅 我有黄a你跪下叫爸爸吗?

搞毛啊 发表于 2019-11-12 18:24:22

还有忘记了 岛牌vespa 全款在雷霆那里买的。还有部哈雷卖给论坛的人也是全款买的。爸爸带你去哈雷4s店看看?

夜魅 发表于 2019-11-12 18:25:17

搞毛啊 发表于 2019-11-12 18:17

那我家要是住在打浦路中山南路这里你叫爸爸吗?

夜魅 发表于 2019-11-12 18:26:20

搞毛啊 发表于 2019-11-12 18:17

一个黄a就高潮了?就让你感觉达到人生巅峰了?我这房子可不是贷款买的哦你要不要跪下叫爸爸?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 无奈……