东海小龙弟 发表于 2019-10-31 07:40:51

几几年的车啊跑了多少公里

苦行僧JM 发表于 2019-10-31 07:45:38

这不是穷人能考虑的问题,跑了10w多公里也没把我丢在路上

寒羽_良 发表于 2019-10-31 07:46:42

地狱男爵 发表于 2019-10-30 21:10
你们都不懂的,性能车是完全不谈故障率的,性能车本来就是这样的,性能车不是普通家用车,性能车就好比专业赛车,性能车操控极佳,操控性和舒适度又是相对立相矛盾的事情,性能车赛车都是比赛完毕一次性报废结束拿去做科学数据研究的,只有普通家用车才会有很低的故障率很耐操,但是普通家用车的操控性能很差,给你们开普通家用车你们又不愿意又不要开,你们又会说提速太慢操控性能太差…

男爵大哥说的在理

寒羽_良 发表于 2019-10-31 07:47:46

j62448255 发表于 2019-10-30 21:22
要谈性能,拿公升跑车来比较。v4上了赛道根本跑不过宝马双r,大牛,铃木大r,火刃,更不要说r1了……

隼呢?!

寒羽_良 发表于 2019-10-31 07:51:29

浆糊虫 发表于 2019-10-30 22:10
我说的是实话,当初我半夜里开川崎z250摔车,挡位都坏了,坚持3挡开200公里开会上海

所以还是买日系车吧

翻滚吧星皓 发表于 2019-10-31 08:06:56

在意大利,人们称杜卡迪为废铁

谢昱良 发表于 2019-10-31 08:09:13

地狱男爵 发表于 2019-10-30 21:10
你们都不懂的,性能车是完全不谈故障率的,性能车本来就是这样的,性能车不是普通家用车,性能车就好比专业赛车,性能车操控极佳,操控性和舒适度又是相对立相矛盾的事情,性能车赛车都是比赛完毕一次性报废结束拿去做科学数据研究的,只有普通家用车才会有很低的故障率很耐操,但是普通家用车的操控性能很差,给你们开普通家用车你们又不愿意又不要开,你们又会说提速太慢操控性能太差…

笑死我了

yht 发表于 2019-10-31 08:20:34

还是农用三轮车好

guoyaoning 发表于 2019-10-31 08:32:49

j62448255 发表于 2019-10-30 21:20
杜卡迪有什么性能可言?同价位里它的性能,能比得过日系四天王的哪一家?杜卡迪除了设计好看,还有啥?

还有尊贵

康大海 发表于 2019-10-31 08:40:00

说到耐操,哈雷还真是无惧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 售后说这是小问题 而我觉能把人抛在路上的车性能再好有卵用