浆糊虫 发表于 2019-10-30 22:10:18

贾宁頭 发表于 2019-10-30 22:02
楼主这句话很赞,小问题都能开 扔马路上的都是大问题。。。动力再强 质量不好=0  希望杜卡迪能完善售后

我说的是实话,当初我半夜里开川崎z250摔车,挡位都坏了,坚持3挡开200公里开会上海

vc15007 发表于 2019-10-30 22:14:26

欧洲的东西吧 不好说,只能说出问题的概率,远大于日系,概率的问题,不能一棒子打死,出去跑路肯定还是日系https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

贾宁頭 发表于 2019-10-30 22:16:59

浆糊虫 发表于 2019-10-30 22:10
我说的是实话,当初我半夜里开川崎z250摔车,挡位都坏了,坚持3挡开200公里开会上海

我的火神目前为止10000多公里没有扔下我过。。

282926339 发表于 2019-10-30 22:20:03

我的廉价佳御3万多公里了,从来没有把我扔路上https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

nathan9995 发表于 2019-10-30 22:29:46

心疼楼主一秒 我上一台也是821 运气不错直到一万多公里出手没出现任何问题 意大利品牌就这样 就算意产也一样 质量 设计 性能 本就是难以全部满足的 全部满足的那就非常贵

Allenzeng 发表于 2019-10-30 22:31:06

又给了一个我要买日系的理由

dhmhhh 发表于 2019-10-30 22:56:46

欧洲车也不能一棍子打死,宝马700gs,一年半30000公里左右,一次都没有把我扔在半路上!

摩托小白883 发表于 2019-10-30 22:58:50

大众集团子品牌,呵呵呵,你拆一次大众的离合器开关就知道了,欧洲人就喜欢把简单的东西设计得精妙绝伦,后果就是鬼都不知道怎么就出问题了。

mad007 发表于 2019-10-30 23:07:41

意大利货来中国水土不服,正常。

feilieluo 发表于 2019-10-30 23:17:32

油门问题,可能要人命的,突然断油,突然车子自己加油,卖了算了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 售后说这是小问题 而我觉能把人抛在路上的车性能再好有卵用