guoyaoning 发表于 2019-10-31 08:42:03

街车跑车四缸么买日本车呀。旅行拉力追求形式品质么买宝马咯。

Laowang 发表于 2019-10-31 08:45:52

阅读量很高啊

Fushuang 发表于 2019-10-31 08:48:38

地狱男爵 发表于 2019-10-30 21:10
你们都不懂的,性能车是完全不谈故障率的,性能车本来就是这样的,性能车不是普通家用车,性能车就好比专业赛车,性能车操控极佳,操控性和舒适度又是相对立相矛盾的事情,性能车赛车都是比赛完毕一次性报废结束拿去做科学数据研究的,只有普通家用车才会有很低的故障率很耐操,但是普通家用车的操控性能很差,给你们开普通家用车你们又不愿意又不要开,你们又会说提速太慢操控性能太差…

一看就是没开过性能车的

西瓜大魔王 发表于 2019-10-31 09:00:28

哈哈哈哈 张大妈上看到楼主游记了

法老之鹰 发表于 2019-10-31 09:03:35

此言差矣 市售车不能和你说的性能车或者好比专业赛车.只要消费级的能上牌的 都应该是家用车 那些大跑车的定位都是防赛 不是赛车

AKA-Lorenzo 发表于 2019-10-31 09:03:44

什么牌子的车在上海的4s店可以让你抛在安徽再免费拉回上海?

djairshc 发表于 2019-10-31 09:04:59

jacky19840113 发表于 2019-10-31 07:39
杜卡迪?呵呵不知道从何时起成为了法拉利。

一天到晚叫自己是“人称”摩托车里的法拉利。。。其实没有人称,是自己说而已。
本来奥古斯塔也这样说,后来一看,逼格这么低的杜卡迪也说自己是摩托车里的法拉利,现在奥古斯塔说自己是摩托车里的艺术品了。

djairshc 发表于 2019-10-31 09:06:16

康大海 发表于 2019-10-31 08:40
说到耐操,哈雷还真是无惧

哈雷属于老逼一摊:老子早就告诉你了!

康大海 发表于 2019-10-31 09:07:46

djairshc 发表于 2019-10-31 09:06
哈雷属于老逼一摊:老子早就告诉你了!

哈哈哈,对的,漏油你漏就漏吧

螺丝你掉就掉吧

反正老子还是能继续跑

slayer11328 发表于 2019-10-31 09:19:49

安慰楼主一记,感觉出去骑车基本的“小问题” 都要能自己解决 除抱缸,断轴承,不然不具备摩旅的能力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 售后说这是小问题 而我觉能把人抛在路上的车性能再好有卵用