leo杰 发表于 2019-10-31 10:07:13

我看到了宗申摩托,赞一个

Vape113 发表于 2019-10-31 10:18:07

油门线断了 出远门 备用件 补胎工具 打气筒都要备着

魔拜 发表于 2019-10-31 10:28:28

买个充气杜卡迪带着
随便你开什么车出去玩,想拍照把充气杜卡迪这么一亮,结束使命

Carollay 发表于 2019-10-31 10:32:54

同情楼主,确实摩旅的话,车子出问题了,真的是急人的事情,哎。{:6_688:}

浆糊虫 发表于 2019-10-31 10:42:00

Carollay 发表于 2019-10-31 10:32
同情楼主,确实摩旅的话,车子出问题了,真的是急人的事情,哎。

谢谢卡妈,太平点买日系,质量好

键盘魔王 发表于 2019-10-31 10:42:17

这帖子里酸的一塌糊涂,我感觉杜卡迪的车快卖不出去了,早晚倒闭

Carollay 发表于 2019-10-31 10:43:39

浆糊虫 发表于 2019-10-31 10:42
谢谢卡妈,太平点买日系,质量好

{:6_699:}我雅马哈换雅马哈,之前的小车都没把我抛在路上过,现在n妹还不知道,但愿每次出去都能顺顺利利的。

动感超人 发表于 2019-10-31 10:53:16

Carollay 发表于 2019-10-31 10:43
我雅马哈换雅马哈,之前的小车都没把我抛在路上过,现在n妹还不知道,但愿每次出去都能顺顺利利的。

日系牺牲了很多马力,来保持耐久度~不管两轮还是四轮…但是年轻人要的是激情啊,等到岁数大了,不想折腾了,日系绝对是最好的选择

饶舌制作人 发表于 2019-10-31 11:05:39

有个朋友和我说的话很有道理,杜卡迪设计车比较极端,他只关注外观设计以及性能,但是质量稳定性和人性化这块他不会去考虑,不会像日系车方方面面都顾及到。说到底杜卡迪只是个小厂,骑出去是骑给别人看的,骑行体验上的苦,以及保养成本等等只有自己心里知道

浆糊虫 发表于 2019-10-31 11:11:16

Carollay 发表于 2019-10-31 10:43
我雅马哈换雅马哈,之前的小车都没把我抛在路上过,现在n妹还不知道,但愿每次出去都能顺顺利利的。

相信日本品牌,质量可以的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 售后说这是小问题 而我觉能把人抛在路上的车性能再好有卵用